Nuova collaborazione per Orobica Pesca: con chef Gotti porta la cucina in azienda
Lo storico brand orobico inaugura il 2022 con un nuovo ingresso: risponderà alle esigenze di un consumatore sempre più raffinato
Continua il percorso di crescita di una realtà che, già oggi, rappresenta una delle eccellenze del nostro territorio. Dopo che, nel 2021, Orobica Pesca ha inaugurato il proprio nuovo polo in quel di Stezzano, un hub altamente tecnologico in grado di garantire i massimi standard di qualità e capace di rispondere alle esigenze sempre crescenti del pubblico professionale e dove è stata trasferita la storica sede dell'azienda, il 2022 si apre con un'altra importa novità: la collaborazione con lo chef Francesco Gotti.
Come spiega un comunicato stampa dell'azienda, «Gotti, grazie alla sua esperienza pluridecennale, affiancherà Orobica Pesca nell’introduzione di un nuovo servizio capace di valorizzare il prodotto finito. Un ingresso, quello di chef Gotti, sinonimo di attenzione all’evoluzione del mercato e di ricerca di nuove soluzioni capaci di rispondere a un cambiamento culturale legato al mondo del pesce e, più in generale, della cucina».
L'obiettivo di questo accordo è quello di creare una sinergia tra l’eccellenza di Orobica Pesca e l’esperienza pluridecennale di chef Gotti, offrendo al proprio pubblico un nuovo servizio, in virtù di un rinnovamento e di un perfezionamento gastronomico a 360 gradi. Più in concreto, Gotti consentirà a Orobica Pesca di introdurre una linea gastronomica che racchiude l’expertise professionale dell’alta cucina con la qualità del pesce dell'azienda. Una linea che, in seconda battuta, sarà rivista e lavorata per offrire ai colleghi chef una soluzione capace di aiutare e sostenere il lavoro in cucina.
Non solo: sulla base dell’esperienza di Francesco Gotti, che vanta importanti incarichi come responsabile tecnico nella Nazionale Italiana Cuochi, che lo vedrà impegnato nella finale globale Global Chef a giugno ad Abu Dhabi e a ottobre in Lussemburgo per il Mondiale, e come docente presso scuole di cucina e pasticceria di alto prestigio, verrà dato ampio spazio anche al tema della formazione attraverso corsi formativi e di aggiornamento, degustazioni e test di prodotto rivolti al grande pubblico, ma anche ad esperti del settore.
Franca Cacciolo, presidente di Orobica Pesca, ha così commentato questa importante novità: «Il 2022 è un anno di grande ripartenza. Dopo il 2020 segnato dalla pandemia e il 2021 dove abbiamo lavorato per continuare a essere punto di riferimento del panorama ittico italiano, con questo nuovo ingresso andiamo ad aggiungere un servizio al nostro pubblico. Il nuovo hub di Stezzano si completa con un reparto gastronomia altamente tecnologico, frutto di un investimento economico in grado di fornire a chef Francesco Gotti spazi, attrezzature e strumenti di nuova concezione e altamente tecnologici studiati per un uso specifico nel settore della gastronomia. Siamo felici di dare il benvenuto ad una nuova figura che saprà senza dubbio indirizzarci e affiancarci nello sviluppo di questa nuova linea di business».