Al via la sagra della bufala di Cologno al Serio
Tra le proposte regine la grigliata di carne di bufalo. E poi, naturalmente, formaggi e mozzarelle
Due weekend all’insegna delle specialità gastronomiche di bufala, e non in Campania. Mercoledì primo giugno prende il via la sesta edizione dalla sagra di Cologno al Serio, nel piazzale Mercato di via Caduti sul Lavoro.
La manifestazione è organizzata da Chiosco Cafè con la collaborazione del Caseificio Quattro Portoni. Si svolge dall’uno al 5 giugno, poi dal 10 al 12 giugno.
Tra le proposte regine la grigliata di carne di bufalo. Poi costate, tagliata e gli speciali hamburger accompagneranno primi piatti della tradizione rivisitati con le specialità di bufala. Confermato l’orologio di formaggi Quattro Portoni e uno spazio sarà riservato a specialità siciliane: mozzarella in carrozza, ricotta fritta e cannoli, il tutto rivisitato ad hoc per la sagra.
Tante le novità da scoprire. Ogni sera musica dal vivo; diverse le associazioni di volontariato, di promozione turistica e valorizzazione del territorio che saranno partecipi e presenti a questa sesta edizione.