Festival del Porcel, nuova tappa a Bagnatica: carne, casoncelli e scarpinòcc
Il menù è casereccio e tipicamente bergamasco. L’evento si svolge in tensostrutture coperte e riscaldate
Dopo il grande successo della kermesse enogastronomica “Primavera in festa”, che ha animato l’Area Feste di Ghisalba per tutto il mese di marzo, La Bergamasca Eventi di Daniele Archetti porta in giro per la provincia il Festival del Porcel.
Da venerdì 14 a domenica 16 aprile a ospitare la sagra è Bagnatica (nel piazzale dell’Area Feste, presso il centro sportivo), mentre dal 22 al 25 aprile si migra a Torre Boldone, nella Piazza del Bersagliere.
Il menù è casereccio e tipicamente bergamasco. Non mancheranno dunque casoncelli e scarpinòcc, ma anche piatti saporiti di carne alla griglia e un menù tutto dedicato ai bambini. In più, dj set e live music. L’evento si svolge in tensostrutture coperte e riscaldate.