Novità

Il lancio della Sushi Pizza attira una piccola folla di curiosi a Treviglio

La pizzeria "Attilio 3.0" ha l'esclusiva della specialità ideata dallo chef Giovanni Mascari. Lunedì distribuiti oltre 700 pezzi

Il lancio della Sushi Pizza attira una piccola folla di curiosi a Treviglio
Pubblicato:
Aggiornato:

Le novità culinarie, specie se stellate, suscitano grande curiosità. Così lunedì sono stati distribuiti oltre 700 pezzi a una piccola folla, alla pizzeria "Attilio 3.0" di via Terni a Treviglio, per il lancio in esclusiva nella bergamasca della Sushi Pizza.

Sushi Pizza

La novità è stata inaugurata lunedì 24 aprile 2023 i grande stile: i titolari Attilio Cosentini e Veronica Manitta sono arrivati a bordo di una lussuosa Limousine, dalla quale sono scesi con alcuni piatti sui quali erano stati preparati alcuni assaggi di Sushi Pizza. Assieme a loro anche lo chef stellato Giovanni Mascari di Udine, inventore della nuova tipologia di pizza, che ne ha concesso l'uso in esclusiva per il territorio alla pizzeria "Attilio 3.0". A prima vista sembrano dei veri e propri bocconcini di sushi. In realtà si tratta di pasta delle pizza arrotolata, proprio come se fossero alghe e all’interno, invece di riso e pesce, c’è la guarnizione. Il risultato è una composizione gustosa, ma anche bella da vedere.

treviglio-pizzeria-attilio-3.0-sushi-pizza-web-680x408
Foto 1 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.50.36
Foto 2 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.50.47
Foto 3 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.50.57
Foto 4 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.51.39
Foto 5 di 5

Grande folla

Sono stati tanti i trevigliesi che non hanno voluto mancare all'appuntamento e che hanno atteso trepidanti di poter assaggiare la Sushi Pizza. A fine serata, infatti, sono stati distribuiti oltre 700 pezzi che, a giudicare dai volti, hanno soddisfatto non poco i loro palati. Attilio e Veronica, coadiuvati da loro ospite d'eccezione, hanno sfornato ininterrottamente la nuova specialità che si potrà ora ordinare dal menù della pizzeria. Anche se, vista la laboriosità della preparazione, solo su prenotazione.