Dal 7 al 9 luglio

Ad Alzano arriva la Festa della birra belga (e si può partecipare anche da dietro al bancone)

Oltre seimila metri quadrati che ospiteranno degustazioni, spettacoli e musica dal vivo direttamente dal Belgio

Ad Alzano arriva la Festa della birra belga (e si può partecipare anche da dietro al bancone)

Non basterebbe un manuale per conoscere tutti gli ingredienti, i metodi di produzione e le mille sfumature di gusto della birra. Ma in occasione della “Festa della birra belga” sarà possibile candidarsi per entrare a far parte di uno staff appassionato del “nettare oro”.

L’appuntamento, a ingresso gratuito, è fissato per il 7, 8 e 9 luglio allo Spazio Fase di Alzano Lombardo, alle porte di Bergamo. Sarà un’occasione per intraprendere un’esperienza formativa, diventare promotori e attori della manifestazione stando a stretto contatto con i produttori, in un clima di festa e divertimento.

Oltre seimila metri quadrati che ospiteranno degustazioni, spettacoli e musica dal vivo direttamente dal Belgio, con la cantante Doremi Sofia e DJ Felipe. I migliori birrifici belgi saranno protagonisti assoluti con oltre cinquanta birre diverse alla spina, numerosissime in bottiglia e un’area gastronomica dedicata con specialità dal Belgio e non solo.

Come entrare a far parte dello staff

La “Festa della birra belga” si candida ad essere prima di tutto una manifestazione a carattere culturale: proprio nell’ottica di uno scambio e “contaminazione” tra culture, è possibile partecipare dietro al bancone entrando a far parte dello staff.

Ci si può candidare seguendo le informazioni pubblicate sul sito web ufficiale oppure inviando una e-mail a info@festadellabirrabelga.it o ancora telefonando all’organizzazione al numero 0032486790049 (Roeland Storms).

L’accesso alla manifestazione è libero e gratuito. Il sistema di consumazioni sarà interamente cashless: si possono acquistare gettoni direttamente in loco oppure in prevendita online con sconti e agevolazioni e il vantaggio di saltare la coda all’ingresso della festa.