Sulla vetta

Sofia Goggia conquista il primo posto al SuperG di Saint Moritz. Nel weekend le prossime gare

La sciatrice bergamasca distanzia le avversarie con un notevole distacco nei tempi. Brutta caduta (senza conseguenze) per Elena Curtoni

La sciatrice Sofia Goggia ha conquistato oggi (venerdì 8 dicembre) in maniera convinta il primo posto al SuperG di Saint Moritz.

La classifica

Il secondo posto se l'è aggiudicato invece l’austriaca Huetter, lontana quasi un secondo (95 centesimi) dall'atleta orobica, il terzo l'elvetica Gut-Behrami a 1”02. Rimasta fuori dal podio la campionessa Mikaela Shiffrin a 1”07. La Brignone, invece, a causa di un errore nel finale è arrivata quinta quinta a 1”21 e Bassino settima a 1”77.

Caduta per Elena Curtoni

In gara Elena Curtoni è stata vittima di una preoccupante caduta, che poi però non avrebbe avuto apparenti conseguenze. Un evento inaspettato, anche perché nei parziali aveva mostrato ottime prestazioni.

Nella giornata di domani (sabato 9 dicembre) l’Italia gareggerà nella discesa libera, poi domenica si svolgerà il secondo superG, con partenza alle 10.30 (diretta Raisport ed Eurosport).