Esselunga cerca 120 persone da assumere: selezioni a Bergamo il 29 e 30 ottobre
Allievo responsabile, barista per l'Atlantic, addetto alla vendita sono le figure ricercate. Le candidature vanno inviate entro il 20 ottobre
Esselunga cerca persone per il potenziamento dell’organico dei negozi Esselunga e dei Bar Atlantic presenti nelle due province lombarde e in vista dell'apertura del nuovo supermercato di Treviglio. Per questo ha lanciato un Job day Bergamo e Brescia, che si terrà nella prima delle due città il 29 e il 30 ottobre.
Come partecipare
Per partecipare occorre candidarsi entro domenica 20 ottobre iscrivendosi attraverso la sezione Eventi del sito. Successivamente, tra tutti coloro che si iscriveranno, i candidati in linea con i profili cercati verranno contattati e invitati all’evento che si terrà a Bergamo nelle giornate di martedì 29 e mercoledì 30 ottobre. In totale sono previste 120 assunzioni.
L'evento è articolato in una fase introduttiva di presentazione dell’azienda e in successivi colloqui individuali con i recruiter del Talent Acquisition Center.
Le figure cercate
In particolare, le professionalità ricercate sono:
- l'allievo responsabile: sarà accompagnato da un progetto formativo che prevede attività sul campo e in aula, per acquisire le competenze e gli strumenti necessari a gestire i reparti in maniera autonoma ed efficace;
- l'addetto alla vendita e specialista di mestiere: sarà inserito all'interno di uno specifico reparto del negozio con il compito di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti, mantenere in ordine la merce esposta e assistere la clientela nell'acquisto; l'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo;
- l'allievo responsabile Bar Atlantic e il barista: sarà inserito all’interno di un Bar Atlantic e, grazie al programma formativo dedicato, intraprende un percorso di crescita strutturato che lo porterà a ricoprire ruoli di sempre maggior responsabilità nell'organizzazione delle attività del Bar e nel coordinamento dei suoi collaboratori.