Domenica 8 dicembre Daste Bergamo ospiterà la terza edizione di “Col Cavolo X-Mas edition”, giornata interamente dedicata al mondo vegan. Saranno aperti bar e ristorante, sarà presente un mercatino con 40 stand e nel pomeriggio si terrà la presentazione di un libro.
«Il festival rappresenta una proposta concreta di come i prodotti vegetali, alternativi a quelli che abbiamo sempre associato alla tradizione per sapori e profumi lontani da ciò che avremmo mai pensato, non solo non sono privi di gusto ma anzi, sono anche incredibilmente gustosi», garantiscono gli organizzatori.
GUARDA LA GALLERY (2 foto)
 
               
              Apertura del bar alle ore 9 con possibilità di fare colazione. Ci sarà un doppio turno del pranzo per consentire maggiore partecipazione, infatti saranno a disposizione due fasce orarie dalle ore 12 alle ore 13.30 e dalle ore 13.30 alle ore 15; si prosegue con la cena dalle ore 19. Per pranzare e cenare a Daste Bistrò è consigliata la prenotazione, per assicurarsi un tavolo basta chiamare il 320.7203193.
Dalle ore 10 alle ore 20, apertura del market con 40 stand di associazioni per i diritti animali, negozi e autoproduzioni: Alimentari (formaggi, pandori, panettoni, creme spalmabili), prodotti per la persona, abbigliamento e oggettistica, tutti 100% vegetali.
Alle ore 16, si terrà la presentazione del libro “L’intestino delle meraviglie” (uscito per Mondadori) con la partecipazione dell’autrice Claudia Borzacchiello. È una guida alla scoperta dei segreti del secondo cervello, che insegna a interpretare correttamente i segnali che il corpo manda e a curarsi ricorrendo ad alcune semplici strategie.
GUARDA LA GALLERY (3 foto)
 
               
               
              