Tutto esaurito al Gewiss

Demiral la sblocca, ma un'incertezza di Musso dà il pareggio alla Cremonese

SECONDO TEMPO

95' - TRIPLICE FISCHIO. ATALANTA-CREMONESE 1-1. Una bella Cremonese ha fermato la Dea al Gewiss. L'Atalanta resta in testa alla classifica con Milan e Napoli

93' - Doppio giallo per Ederson, autore di un fallo, e per Demiral (per proteste)

86' - Cambi Atalanta: esce Soppy, dentro Maehle, esce Hateboer dentro Zortea

83' - Cambi Cremonese: fuori Sernicola, dentro Hendry, Ciofani al posto di Dessers

80' - Giallo anche per Afena-Gyan per un fallaccio su Okoli.

79' - PAREGGIO DELLA CREMONESE!!! Ascacibar calcia da fuori, Musso respinge malissimo e Valeri ristabilisce la parità.

77' - Cambio Atalanta: fuori Lookman dentro Pasalic

74' - LA SBLOCCA L'ATALANTA: DEMIRAL!!! Solita punizione di Koopmeiners e gran zuccata del turco, che batte Radu!

73' - Lochoshvili commette un brutto fallo su Ederson: l'arbitro lo grazia, ha rischiato il rosso.

71' - Ammonito anche Ascacibar nella Cremonese.

69' - Alza i giri l'Atalanta: cross dalla destra da dentro l'area di Toloi, Radu alza in corner.

68' - Cambi Cremonese: fuori Okereke, dentro Felix e Ascacibar al posto di Pickel.

66' - Giallo per Pickel per un fallaccio su Okoli.

66' - GOL ANNULLATO. Tocco evidente con la mano di Okoli sul tiro di Koopmeiners.

64' - GOL DI KOOOOOOPMEINERS! Punizione tesa e forte verso la porta, Radu sbaglia ma chiede un tocco con la mano! Colombo corre al VAR...

62' - Ammonito Lochoshvili. Grande azione di Hojlund, che brucia in corsa Lochoshvili e lo sovrasta all'altezza della bandierina: il difensore lo ferma col fallo.

60' - Cambi Cremonese. Fuori Escalante, dentro Zanimacchia.

58' - Ammonito Sernicola per fallo su Soppy

55' - Cambi Atalanta. Fuori Malinovskyi e Muriel, dentro Ederson e Hojlund.

50' - Cinque minuti di errori in mezzo al campo. L'Atalanta non riesce a trovare gli spazi giusti. Pronto a entrare Ederson.

PRIMO TEMPO

45' - Prima frazione a reti inviolate. Due occasioni per parte ma la partita fatica a prendere ritmo con le squadre ben posizionate in campo.  Gasperini pensa a cambi in attacco.

40 ' - OCCASIONE PER L'ATALANTA - Lookman raccoglie al limite e stringe il destro sul primo palo: la palla finisce sul fondo per pochi centimenti.

32' - Ripartenza dei nerazzurri: Koompmeiners lancia Muriel che salta secco da sinistra Chiriches e calcia in porta: conclusione debole, Radu controlla.

30' - Bello stop di petto di Sernicola su un pallone a uscire e destro potente, che finisce fuori di poco. Musso comunque era ben posizionato sul palo.

30' - Partita equilibrata. Le due squadre si sffrontano a viso aperto, la Cremonese gioca con coraggio e risponde colpo su colpo alla Dea.

25' - OCCASIONE PER L'ATALANTA - Schema su punizione: Muriel anziché crossare, appoggia rasoterra al limite per Koopmeiners che fa partire un gran sinistro angolato. Grande risposta di Radu.

23' - Giocata geniale di Malinovskyi, che lascia sul posto tre avversari e cerca un assist per Muriel: il colombiano non capisce l'intenzione del compagno e l'occasione sfuma.

15' - DOPPIA OCCASIONE PER LA CREMONESE - Okoli perde palla al limite, la riconquista Dessers che dopo una serie di dribbling viene murato in area. Il pallone carambola fuori area sui piedi di Escalante, che calcia di prima, vola il portiere atalantino e alza sopra la traversa.

7' - Muriel chiude una ripartenza con una conclusione a giro di destro, Radu respinge.

5' - Primi minuti di studio fra le due squadre. L'Atalanta si spinge all'attacco.