Bofrost, la filiale di Verdellino cresce del 25,8% in due anni e assume 7 persone
L'azienda, specializzata nella vendita a domicilio di specialità alimentari fresche e surgelate, cerca due venditori e cinque promoter
La filiale di Bofrost a Verdellino, specializzata nella vendita porta a porta di specialità alimentari surgelate e fresche, è alla ricerca di nuovo personale. In particolare di due venditori e cinque promoter, da poter inserire a breve nell’organico.
La spesa alimentare a domicilio, scoperta da molti consumatori per necessità durante la prima ondata del Covid, è infatti entrata a pieno titolo nelle abitudini dei bergamaschi tanto che l’azienda prevede di chiudere l’anno commerciale con 7,3 milioni di euro di fatturato; un risultato in crescita del 25,8 per cento rispetto a due anni fa.
«La nostra filiale di Verdellino conta attualmente 42 addetti che servono 17.500 clienti in provincia di Bergamo – spiega l’area manager di Bofrost Italia, Goffredo Gatti –. Negli ultimi anni abbiamo compiuto importanti investimenti in questo territorio, proprio per andare incontro alla forte domanda di prodotti di alta qualità, abbinati al servizio di consegna a domicilio».
Le posizioni ricercate e come candidarsi in Bergamasca
A Bergamo i due nuovi venditori visiteranno i clienti a bordo dei mezzi refrigerati, mentre i cinque promoter commerciali si occuperanno della promozione dei prodotti e dei servizi a marchio Bofrost. I requisiti per candidarsi a entrambe le posizioni sono una buona capacità di relazione e la predisposizione a lavorare per obiettivi.
A disposizione avranno strumenti digitali avanzati e applicazioni dedicate per gestire gli ordini e le relazioni con i consumatori, oltre a una formazione qualificata con affiancamento, training e aggiornamento continuo. Le possibilità di crescita professionale sono concrete, così come le misure di welfare aziendale visto che l’azienda ha ricevuto il premio Welfarevolution Award 2019 di Edenred. Per candidarsi è necessario consultare la pagina dedicata alle carriere sul sito www.bofrost.it, dove è possibile cercare la filiale d’interesse e inserire i propri dati e il curriculum vitae.
Bofrost propone una gamma di prodotti sempre in evoluzione che comprende anche proposte senza glutine, vegetariane, vegane e biologiche, oltre a una sempre più ricca linea di prodotti freschi e di specialità di gastronomia.
«I prodotti più consumati a Bergamo e in provincia – spiega Gatti – sono i surgelati a base di pesce, sia al naturale sia in ricette pronte da servire a tavola. Tra i primi dieci prodotti più venduti troviamo anche la paella e la pizza margherita, due piatti pronti molto amati per i momenti conviviali». Determinante per l’espansione di questo mercato è stata anche la qualità del servizio, con la sicurezza della non interruzione della catena del freddo, e la presenza di personale preparato, in grado di fornire consigli personalizzati.
Bofrost Italia, la cui sede centrale è a San Vito al Tagliamento (PN), è stata protagonista negli ultimi anni di una crescita costante e con i suoi prodotti serve nel nostro Paese 1,2 milioni di famiglie. Vi lavorano 2.400 persone in tutta Italia. Da marzo ad agosto ha realizzato un fatturato di 156,4 milioni di euro, pari a una crescita del 36,2 per cento in due anni.