Novità

Il lancio della Sushi Pizza attira una piccola folla di curiosi a Treviglio

La pizzeria "Attilio 3.0" ha l'esclusiva della specialità ideata dallo chef Giovanni Mascari. Lunedì distribuiti oltre 700 pezzi

Il lancio della Sushi Pizza attira una piccola folla di curiosi a Treviglio
Pubblicato:
Aggiornato:

Le novità culinarie, specie se stellate, suscitano grande curiosità. Così lunedì sono stati distribuiti oltre 700 pezzi a una piccola folla, alla pizzeria "Attilio 3.0" di via Terni a Treviglio, per il lancio in esclusiva nella bergamasca della Sushi Pizza.

Sushi Pizza

La novità è stata inaugurata lunedì 24 aprile 2023 i grande stile: i titolari Attilio Cosentini e Veronica Manitta sono arrivati a bordo di una lussuosa Limousine, dalla quale sono scesi con alcuni piatti sui quali erano stati preparati alcuni assaggi di Sushi Pizza. Assieme a loro anche lo chef stellato Giovanni Mascari di Udine, inventore della nuova tipologia di pizza, che ne ha concesso l'uso in esclusiva per il territorio alla pizzeria "Attilio 3.0". A prima vista sembrano dei veri e propri bocconcini di sushi. In realtà si tratta di pasta delle pizza arrotolata, proprio come se fossero alghe e all’interno, invece di riso e pesce, c’è la guarnizione. Il risultato è una composizione gustosa, ma anche bella da vedere.

treviglio-pizzeria-attilio-3.0-sushi-pizza-web-680x408
Foto 1 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.50.36
Foto 2 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.50.47
Foto 3 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.50.57
Foto 4 di 5
WhatsApp-Image-2023-04-26-at-13.51.39
Foto 5 di 5

Grande folla

Sono stati tanti i trevigliesi che non hanno voluto mancare all'appuntamento e che hanno atteso trepidanti di poter assaggiare la Sushi Pizza. A fine serata, infatti, sono stati distribuiti oltre 700 pezzi che, a giudicare dai volti, hanno soddisfatto non poco i loro palati. Attilio e Veronica, coadiuvati da loro ospite d'eccezione, hanno sfornato ininterrottamente la nuova specialità che si potrà ora ordinare dal menù della pizzeria. Anche se, vista la laboriosità della preparazione, solo su prenotazione.

Seguici sui nostri canali