L'alta cucina di InGruppo compie dieci anni: menù completi a 75 euro
Dal 16 gennaio al 30 aprile torna la manifestazione, con tre new entry bergamasche
Dieci anni di InGruppo: la manifestazione, che dal 2012 raggruppa i grandi nomi dell'alta ristorazione del territorio lombardo offrendo l'eccellenza della cucina a prezzi accessibili, festeggia i suoi primi due lustri di vita accogliendo tre new entry bergamasche nel suo già eccellente ventaglio di proposte. Si tratta del Bolle Restaurant di Lallio, del Ristorante Umberto De Martino presso il Florian Maison di San Paolo d'Argon e l'Osteria Tre Gobbi, in centro città.
Dal 16 gennaio al 30 aprile 2023, 21 ristoranti del territorio lombardo proporranno menù completi di almeno quattro portate e studiati ad hoc, al prezzo fisso di 75 euro a persona tutto compreso ad eccezione del tristellato Michelin "Da Vittorio", il cui menu sarà servito a 200 euro compreso di bevande e servizio.
Una formula ormai ben rodata e molto apprezzata anche dai giovani attraverso i social, che prevede proposte di alta qualità nella scelta della materia prima, nella creatività e nella realizzazione del piatto. Il risultato è un'esperienza unica, elemento fondante dei valori e dello spirito che da sempre contraddistinguono InGruppo.
I ristoranti bergamaschi che aderiscono a InGruppo
Sono ben diciannove i ristoranti della provincia di Bergamo che aderiscono alla manifestazione InGruppo. Si tratta di: Al Vigneto (Grumello del Monte), Antica Osteria dei Camelì (Ambivere), Casual Ristorante (Bergamo), Collina (Almenno S. Bartolomeo), Cucina Cereda (Ponte San Pietro), Da Vittorio (Brusaporto), Frosio (Almè), Il Saraceno (Cavernago), Impronte (Bergamo), La Caprese (Mozzo), LoRo (Trescore Balneario), Osteria della Brughiera (Villa d’Almè), Nasturzio (Albino), Posta (S. Omobono Terme), Roof Garden Restaurant (Bergamo), Tenuta Casa Virginia (Villa d’Almè), Bolle Restaurant (Lallio) Umberto De Martino (San Paolo d’Argon) e Osteria Tre Gobbi (Bergamo)
La promozione sarà valida dal 16 gennaio al 30 aprile 2023, a pranzo e a cena, compatibilmente con le scelte e i giorni di apertura dei diversi locali. Sono esclusi il giorno di San Valentino (14/12) e il giorno di Pasqua (9/04). Per prenotare è sufficiente chiamare direttamente il ristorante prescelto, specificando la richiesta del menu "InGruppo". Sul sito www.ingruppo.bg.it sarà presto possibile consultare gli orari e le proposte gastronomiche dei vari ristoranti.