Ponteranica
“Vite in Libertà”, fiera dei vignaioli indipendenti, si trasferisce al BoPo di Ponteranica
Enologia

“Vite in Libertà”, fiera dei vignaioli indipendenti, si trasferisce al BoPo di Ponteranica

San Pellegrino Terme
All'alberghiero di San Pellegrino nasce il "Pan d'Oro", con zafferano e castagne della Val Brembana
L'idea

All'alberghiero di San Pellegrino nasce il "Pan d'Oro", con zafferano e castagne della Val Brembana

Una birra dedicata a Bergamo in edizione limitata: sull'etichetta un'opera d'arte
500 disponibili

Una birra dedicata a Bergamo in edizione limitata: sull'etichetta un'opera d'arte

Scanzorosciate
Il Moscato "Meditatio" premiato con 4 rose camune, il produttore Oikos-Cascina del Ronco entra nel Consorzio
Il riconoscimento

Il Moscato "Meditatio" premiato con 4 rose camune, il produttore Oikos-Cascina del Ronco entra nel Consorzio

La Marianna di Bergamo e La Primula di Treviglio: sono i loro i panettoni migliori secondo il Gambero Rosso
che delizia!

La Marianna di Bergamo e La Primula di Treviglio: sono i loro i panettoni migliori secondo il Gambero Rosso

Osio Sotto
La Braseria di Osio Sotto si prende la vetta della "Italy’s top 50 steak house"
riconoscimento

La Braseria di Osio Sotto si prende la vetta della "Italy’s top 50 steak house"

Bergamo
Massimo punteggio a due pasticcerie bergamasche nella guida del Gambero Rosso
tutte le premiate

Massimo punteggio a due pasticcerie bergamasche nella guida del Gambero Rosso

Bergamo
Ad Astino si mangia anche d'inverno. E a Natale grande pranzo in un «contesto magico»
La proposta

Ad Astino si mangia anche d'inverno. E a Natale grande pranzo in un «contesto magico»

Ponte San Pietro
Cucina Cereda di Ponte San Pietro ottiene la stella Michelin! E Villa Elena raddoppia
Eccellenze ai fornelli

Cucina Cereda di Ponte San Pietro ottiene la stella Michelin! E Villa Elena raddoppia

Mozzo
I primi cinquant'anni del ristorante La Caprese: a Mozzo con vista... su Capri
Tutto a base di pesce

I primi cinquant'anni del ristorante La Caprese: a Mozzo con vista... su Capri

Da Vittorio, le novità: ristorante grill e pizza a Brusaporto e si amplia la locanda di Città Alta
Altri progetti

Da Vittorio, le novità: ristorante grill e pizza a Brusaporto e si amplia la locanda di Città Alta

Mille ciambelle in regalo ai primi visitatori del nuovo Dream Donuts a Oriocenter
te ne privi?

Mille ciambelle in regalo ai primi visitatori del nuovo Dream Donuts a Oriocenter

Osio Sopra
Uno dei negozi più innovativi d'Italia si trova a Osio Sopra: si tratta del KebaBg
Il premio

Uno dei negozi più innovativi d'Italia si trova a Osio Sopra: si tratta del KebaBg

Il piatto con cui lo chef bergamasco Alberto Suardi ha vinto il premio per la Responsabilità Sociale
A Parigi

Il piatto con cui lo chef bergamasco Alberto Suardi ha vinto il premio per la Responsabilità Sociale

L'enogastronomia che muove il turismo: a Bergamo il convegno dedicato
Anche il mais spinato

L'enogastronomia che muove il turismo: a Bergamo il convegno dedicato

Bianzano
A Bianzano c’è un solo protagonista: il tartufo bergamasco. Una giornata tutta per lui
La sagra

A Bianzano c’è un solo protagonista: il tartufo bergamasco. Una giornata tutta per lui

Bergamo
Novità e certezze, i locali bergamaschi nella Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso
che punteggi!

Novità e certezze, i locali bergamaschi nella Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso

I casoncelli al 4° posto nella top ten delle paste più amate dagli italiani
La classifica

I casoncelli al 4° posto nella top ten delle paste più amate dagli italiani

Bergamo
Un Erasmus a suon di cibo e vino, dalla Slovacchia a Bergamo (dal Giopì e la Margì)
«che esperienza!»

Un Erasmus a suon di cibo e vino, dalla Slovacchia a Bergamo (dal Giopì e la Margì)

Bergamo
Bergamo capitale del formaggio con la nona edizione di “Forme”
Gastronomia

Bergamo capitale del formaggio con la nona edizione di “Forme”

Tre locali bergamaschi nella guida sulle migliori osterie d'Italia 2025 di Slow Food
eccellenze culinarie

Tre locali bergamaschi nella guida sulle migliori osterie d'Italia 2025 di Slow Food

Bergamo
Il festival "Pueblos del maìz" arriva a Bergamo, prima città europea ad aderire al progetto
Dal 3 al 5 ottobre

Il festival "Pueblos del maìz" arriva a Bergamo, prima città europea ad aderire al progetto

Bergamo
Il piatto non piange più: a Oriocenter la ristorazione fa "concorrenza" allo shopping
Crescita continua

Il piatto non piange più: a Oriocenter la ristorazione fa "concorrenza" allo shopping

Castione della Presolana
Gambero Rosso, 8 pizzerie bergamasche tra le migliori d'Italia: ecco quali sono
Per palati fini

Gambero Rosso, 8 pizzerie bergamasche tra le migliori d'Italia: ecco quali sono

Cinque nuovi locali bergamaschi nella Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso: ecco quali sono
Tazzine e chicchi

Cinque nuovi locali bergamaschi nella Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso: ecco quali sono

Covo
La Büdelina di Covo ottiene il riconoscimento De.Co. assegnato ai prodotti tipici
Artigianale

La Büdelina di Covo ottiene il riconoscimento De.Co. assegnato ai prodotti tipici