Val Seriana
"Pueblos del Maiz", Bergamo in vetrina con l'eccellenza del Mais Spinato di Gandino
Un bel traguardo

"Pueblos del Maiz", Bergamo in vetrina con l'eccellenza del Mais Spinato di Gandino

A Chiuduno torna la Sagra del Goloso, il paradiso della degustazione (a 4 euro)
Offerta varia

A Chiuduno torna la Sagra del Goloso, il paradiso della degustazione (a 4 euro)

Bergamo
Nel carcere di Bergamo si sfornano le colombe pasquali, simbolo di rinascita
Ecco dove trovarle

Nel carcere di Bergamo si sfornano le colombe pasquali, simbolo di rinascita

Val Seriana
Torna "Montagna di Gusto", per valorizzare i sapori di Val Seriana e Val di Scalve
Dal 15 marzo al 26 aprile

Torna "Montagna di Gusto", per valorizzare i sapori di Val Seriana e Val di Scalve

A Marne aprirà Metodo, il ristorante dello chef stellato Marco Stagi (ex Bolle)
da marzo

A Marne aprirà Metodo, il ristorante dello chef stellato Marco Stagi (ex Bolle)

Bergamo
Bergamo aderisce alla Green Food Week: nelle mense un menù attento all'ambiente e alla salute
5-9 febbraio

Bergamo aderisce alla Green Food Week: nelle mense un menù attento all'ambiente e alla salute

Bergamo
Menù per bambini anti-inflazione a 10 euro: a Bergamo aderiscono 29 esercizi
Il progetto

Menù per bambini anti-inflazione a 10 euro: a Bergamo aderiscono 29 esercizi

Bergamo
Sta per aprire a Bergamo, in viale Papa Giovanni 17, l'Antica Pizzeria Da Michele
Inaugurazione il 10 febbraio

Sta per aprire a Bergamo, in viale Papa Giovanni 17, l'Antica Pizzeria Da Michele

Val Seriana
Cena stellata a Nembro: Gritti, Benigni e Stagi in campo per la Paolo Belli
Al Piajo Resort il 31 gennaio

Cena stellata a Nembro: Gritti, Benigni e Stagi in campo per la Paolo Belli

Bergamo
Biologica Frontemura, l'azienda agricola di Bergamo al salone "Wine in Venice"
Red carpet del vino

Biologica Frontemura, l'azienda agricola di Bergamo al salone "Wine in Venice"

Bergamo
I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia
conferma

I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia

Menù completi d’alta cucina a 75 euro con Gourmantico (che era Ingruppo)
L’iniziativa

Menù completi d’alta cucina a 75 euro con Gourmantico (che era Ingruppo)

Mozzo e Curno
L'antica ricetta dell'anedrotto, che ha portato la trattoria Taiocchi sul Gambero Rosso
La riscoperta

L'antica ricetta dell'anedrotto, che ha portato la trattoria Taiocchi sul Gambero Rosso

Bergamo
Eataly apre un ristorante-mercato all'aeroporto di Orio al Serio
Nuova apertura

Eataly apre un ristorante-mercato all'aeroporto di Orio al Serio

Sagra del Porsèl di Spirano, tre giorni a tutto maiale
Salsicce e dintorni

Sagra del Porsèl di Spirano, tre giorni a tutto maiale

Bergamo
Vaffanpollo, scommessa vinta con grinta e qualità: il successo della rosticceria e hamburgeria
Tra via Baioni e via Rossi

Vaffanpollo, scommessa vinta con grinta e qualità: il successo della rosticceria e hamburgeria

Bergamo
A Daste torna "Col Cavolo", il festival vegano con piatti e prodotti cruelty free
Domenica 10

A Daste torna "Col Cavolo", il festival vegano con piatti e prodotti cruelty free

Val Seriana
Un pezzo delle valli Seriana e di Scalve con i cestini natalizi di Promoserio
Per buongustai

Un pezzo delle valli Seriana e di Scalve con i cestini natalizi di Promoserio

Bergamo
Da Vittorio migliore ristorante italiano (e tra i 10 migliori al mondo) secondo "La Liste"
nuovo riconoscimento

Da Vittorio migliore ristorante italiano (e tra i 10 migliori al mondo) secondo "La Liste"

Sul lungolago sognando una Stella: una cena al nuovo ristorante Lisander
A Malgrate (Lecco)

Sul lungolago sognando una Stella: una cena al nuovo ristorante Lisander

Bergamo
È nato il "Distretto del cibo Bergamo valli e laghi", società cooperativa per lo sviluppo del territorio
novità

È nato il "Distretto del cibo Bergamo valli e laghi", società cooperativa per lo sviluppo del territorio

Bergamo
Nuova "Guida ai ristoranti d'Italia" dell'Espresso, premi speciali a tre locali bergamaschi
Su 24

Nuova "Guida ai ristoranti d'Italia" dell'Espresso, premi speciali a tre locali bergamaschi

Mozzo e Curno
I segreti di Aristide Bonalumi, di Mozzo: «Ai salami bisogna parlare. "Come stai, hai freddo?"»
L'imprenditore

I segreti di Aristide Bonalumi, di Mozzo: «Ai salami bisogna parlare. "Come stai, hai freddo?"»

Bergamo
Il ristorante Ol Giopì e la Margì ha compiuto 40 anni di fedeltà alla tradizione e al territorio
Sapori veri

Il ristorante Ol Giopì e la Margì ha compiuto 40 anni di fedeltà alla tradizione e al territorio

A Treviglio arriva il "Dolce di San Martino": la nuova torta (riscoperta) che diventerà il simbolo della città
Da provare

A Treviglio arriva il "Dolce di San Martino": la nuova torta (riscoperta) che diventerà il simbolo della città

Bergamo
La pizzeria inclusiva di Bergamo Pit'sa è la migliore Start-up under 40 in Italia del 2023
Retail Awards

La pizzeria inclusiva di Bergamo Pit'sa è la migliore Start-up under 40 in Italia del 2023