Primo “all you can eat” di hamburger: tappa obbligata per mangioni ad Azzano
Nuovo format in un locale già apprezzato per la qualità dei panini: il Bbq
I loro panini hanno nomi altisonanti, tipo lo Specialburger e l’Imperialburger, entrambi con doppia razione di carne e tanto altro. Poi ci sono quelli con nomi di città tipo Berlino (crauti), Trento (brie e salsa boscaiola), Los Angeles (anelli di cipolla), Alba (crema al tartufo, perché è l’Alba delle Langhe), Milano (cotoletta), Genova (salsa al pesto).
Al Bbq di Azzano San Paolo (via Cremasca 22) fanno venire l’acquolina da oltre 10 anni con pane fresco di panetteria ogni giorno, macinato fresco, hamburger fatti a mano e cucinati al momento. Ora si sono inventati un restyling, non della già più che soddisfacente proposta ma del format economico: si trasformano in un “all you can eat” (dove il limite è solo la fame del cliente), come di solito avviene per la cucina orientale (soprattutto sushi) o per il giropizza.
Il prezzo? Visto le serate del genere fatte nei mesi scorsi (sotto il nome di openburger) possiamo ipotizzare una ventina di euro. Per le prenotazioni: 035.4379298.