Oro e coppa

Le ragazze della Oros di Carvico hanno vinto la prima prova nazionale di ginnastica estetica

Già campionesse italiane lo scorso anno, hanno ora iniziato con il piede giusto anche questo 2023. Prossime gare da marzo

Stringono la coppa e si tengono strette la medaglia d'oro le giovani ginnaste della squadra Oros di Carvico che domenica 29 gennaio hanno vinto la prima prova di campionato italiano di ginnastica estetica a Nizza Monferrato.

Lo scorso 2 settembre 2022, il sindaco di Carvico stesso, durante la festa del paese, aveva deciso di riconoscere il valore della squadra con una targhetta personalizzata donata a tutte le ragazze, congratulandosi e con la loro allenatrice Snejana Milet. Le ragazze avevano infatti vinto il campionato italiano e anche quest'anno sarà questo il loro obiettivo.