International Street Food, tre giorni di leccornie da strada al parco Goisis
Appuntamento venerdì 3 maggio dalle ore 18 alle 24, sabato 4 e domenica 5 maggio dalle ore 12 alle 24
Dopo il grande successo di pubblico dell’edizione 2023 con oltre 12 milioni di visitatori, è ripartito il tour dell’International Street Food, organizzato da Alfredo Orofino, presidente di Airs (Associazione Italiana Ristoratori di Strada) in collaborazione con Confartigianato.
Da oggi (venerdì 3 maggio) a domenica la manifestazione fa tappa al parco Goisis (il venerdì dalle ore 18 alle 24, il sabato e la domenica dalle ore 12 alle 24).
Sarà possibile gustare, tra le molte specialità, la cucina brasiliana, quella messicana, quella del Perù, gli arrosticini, la porchetta di Ariccia, i fritti di Don Fritto, lo smashed burger, le polpette di Porca Polpetta, la cucina argentina di Ibericando, la Puccia pontina, la paella, il polipo gourmet, gli hamburger di Angus, la bombetta pugliese, la pizza e la pinsa romana, il caciocavallo impiccato, i kurtos ungheresi, la cucina greca e i bretzel.