Non è tempo di sagre, tranne a Chiuduno: tre giorni di bollito e risotto al Palasettembre
Appuntamento per tutti gli amanti delle tradizioni culinarie dal 7 al 9 febbraio
Dal 7 al 9 febbraio, il Palasettembre di Chiuduno sarà tutto dedicato alla gastronomia regionale con la Sagra del Bollito e del Risotto. Un appuntamento per tutti gli amanti delle tradizioni culinarie.
Durante questi tre giorni, i partecipanti avranno l’opportunità di gustare «piatti tipici preparati con ingredienti freschi e genuini, che raccontano la storia e la cultura del nostro territorio», si legge sulla presentazione della manifestazione.
Il protagonista assoluto sarà il bollito, preparato con cura e accompagnato dalle giuste salse, ma non mancherà il risotto in tutte le sue varianti.
Oltre al buon cibo, la sagra offre anche un’atmosfera di convivialità, tra musica, spettacoli e divertimento. «Non lasciatevi sfuggire questa straordinaria festa dei sapori: vi aspettiamo al Palasettembre per tre giorni indimenticabili», assicurano gli organizzatori.
Orari: venerdì e sabato 19-23, domenica 11.30-16.