Edonè lancia il suo nuovo format invernale. «Non potevamo aspettare l’arrivo dell’estate per una sagra, quindi, vi presentiamo “Polenta e pica sö”», scrivono i gestori dello spazio di Redona. Aggiungendo: «Dal 23 al 26 gennaio, un menu bergamasco da “laùr de màcc”!».
Nel menù: polenta con Branzi alla piastra, polenta con salsiccia e cipolle, polenta con funghi porcini e due burger speciali, “De hura” (burger 100% manzo, pancetta nostrana croccante, Branzi, cipolle caramellate, pomodoro cuore di bue) e “De hota” (burger vegetariano, Branzi, cipolla caramellata, pomodoro cuore di bue). Senza dimenticare che «ol condimét piö bù l’è la fam».

Ogni sera sarà accompagnata da un evento speciale, da giovedì a domenica: giovedì 23, dalle 21.00 Edoné Bergamo in collaborazione con Bergamo Per Giovani presenta tre live: Maldeco, J-project e Velvet Shot; venerdì 24 dj set Utōpia; sabato 25, dalle 22.00 This Town Needs Skramz presenta Camelia (in apertura: Sirvano!); domenica 26, dalle 11.00 laboratorio per bambini “La favola dei Caldomorbidi” con Kamishibai e costruzione di un caldomorbido. Dalle 21.00 di domenica, infine, i quiz del Cervellone.