L'idea

“Polenta e pica sö”, Edonè punta sul dialetto per quattro giorni di sagra invernale

Lo spazio di Redona, affollatissimo più nella bella stagione che col freddo, lancia il suo nuovo format invernale

“Polenta e pica sö”, Edonè punta sul dialetto per quattro giorni di sagra invernale
Pubblicato:

Edonè lancia il suo nuovo format invernale. «Non potevamo aspettare l’arrivo dell’estate per una sagra, quindi, vi presentiamo “Polenta e pica sö”», scrivono i gestori dello spazio di Redona. Aggiungendo: «Dal 23 al 26 gennaio, un menu bergamasco da “laùr de màcc”!».

Nel menù: polenta con Branzi alla piastra, polenta con salsiccia e cipolle, polenta con funghi porcini e due burger speciali, “De hura” (burger 100% manzo, pancetta nostrana croccante, Branzi, cipolle caramellate, pomodoro cuore di bue) e “De hota” (burger vegetariano, Branzi, cipolla caramellata, pomodoro cuore di bue). Senza dimenticare che «ol condimét piö bù l’è la fam».

Locandina di “Polenta e pica sö”

Ogni sera sarà accompagnata da un evento speciale, da giovedì a domenica: giovedì 23, dalle 21.00 Edoné Bergamo in collaborazione con Bergamo Per Giovani presenta tre live: Maldeco, J-project e Velvet Shot; venerdì 24 dj set Utōpia; sabato 25, dalle 22.00 This Town Needs Skramz presenta Camelia (in apertura: Sirvano!); domenica 26, dalle 11.00 laboratorio per bambini “La favola dei Caldomorbidi” con Kamishibai e costruzione di un caldomorbido. Dalle 21.00 di domenica, infine, i quiz del Cervellone.

Commenti
Ivana

Si ma dove si svolge. Indirizzo bisogna prenotare

Seguici sui nostri canali