Dal 13 al 19 gennaio

Cocktail Week, seconda edizione: sfida tra 21 locali di città e provincia

La scelta nei palati di una commissione itinerante di esperti del settore (più un giudice popolare)

Cocktail Week, seconda edizione: sfida tra 21 locali di città e provincia
Pubblicato:

La prima edizione è andata molto bene. Così si replica: dal 13 al 19 gennaio la città tornerà a riempirsi in ogni sua piazza, strada, vicolo e angolo con la Bergamo Cocktail Week, a cura del Team Seven Spirits. All’evento quest’anno parteciperanno 21 locali tra la città e la provincia. Ecco gli “eletti”: 035 – Zero Thirty Five Lounge Bar, Artisan Cafè, Barrier, Batik / Food Drink Musik, Blitz, Bobino Bar Restaurant, Bù Cheese Bar, Caffè Dei Portici, Cielo cocktailbar, Concrete Restaurant, Contest Bergamo, Domus Drink Food Lab, Edoné Bergamo, Le Iris – Bergamo, Location_58, RIsi.Co, Papageno Fill&Feel, Ree Cafè - Drink'n'Dine, Sottovoce Speakeasy, Tassino Cafè, Trex Ristofornocaffè. Durante la settimana tutti i locali saranno chiamati a creare una “Mini Drink List” (disponibile solo per la durata della Bergamo Cocktail Week), costituita da due drink: Competition Cocktail (a un prezzo speciale di 7 euro) e Twist ’40-’50. La novità di quest'anno sarà una tessera fedeltà: la si troverà in ogni locale durante tutta la settimana. Per chi degusterà i diversi Competition Cocktail nei vari cocktail bar partecipanti, completando la propria tessera, ci sarà una piccola sorpresa.

Ogni Competition Cocktail parteciperà, ormai come da tradizione, ad una Mixology Competition ideata per l’occasione: i 21 cocktail bar si sfideranno per creare il miglior cocktail della Bergamo Cocktail Week, e una commissione itinerante di esperti del settore più un giudice popolare (vincitore del contest www.bergamococktailweek.net/la-giuria) decreterà il vincitore assoluto, che parteciperà alla Cocktail Night di sabato 25 gennaio. Durante la Bergamo Cocktail Week verranno anche organizzati workshop, laboratori, masterclass e serate a tema, coinvolgendo anche realtà della ristorazione e del mondo gastronomico.

Seguici sui nostri canali