Il personaggio

Ilicic è tornato: gol su rigore e tacco delizioso nella partita tra Slovenia e Kosovo

Bella serata per il numero 72 della Dea che ha contribuito alla costruzione del primo gol della sua Nazionale e poi ha segnato il 2-1

Nella serata di Nations League, tra le tante partite giocate, ce n'è una che rischia di assumere un significato davvero importante per l'Atalanta e tutto il mondo bergamasco. In Slovenia-Kosovo, gara disputata a Ljubiana, Josip Ilicic è tornato a recitare un ruolo da protagonista con un bel tacco in occasione del gol del momentaneo pareggio (1-1, gol di Kurtic) e poi con il rigore decisivo segnato al 94'.

Per uno con la sua esperienza questa sarebbe la normalità, ma se pensiamo che l'ultima volta in cui Ilicic ha segnato era stata a Valencia in Champions League (10 marzo 2020), è chiaro che si tratti davvero di un momento importante. Dopo un paio di gare senza minuti con l'Atalanta, Ilicic ha giocato da titolare entrambe le sfide della Slovenia e per la sua condizione atletica un lavoro di questo tipo non può che essere positivo.