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I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia

Le due insegne bergamasche hanno ottenuto "tre coni", quindi il massimo punteggio nella Gelaterie d'Italia 2024 del Gambero Rosso

I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia
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Tra le eccellenze del gelato italiano ci sono anche due insegne bergamasche: La Pasqualina di Almenno San Bartolomeo e l'Oasi American Bar di Fara Gera d'Adda. Le due gelaterie spiccano infatti tra le 550 presenti nella guida Gelaterie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, che attribuisce loro ben tre coni, facendole quindi rientrare nel gruppo più ristretto delle settanta migliori di tutto il Paese.

Una nuova conferma

Per entrambe gelaterie si tratta di una conferma, che ne riconosce la capacità di proporre sempre prodotti di qualità e di gusto.

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L'Oasi di Fara Gera d'Adda, aperta nel 1987 nel paese della Bassa da Candida Pelizzoli, che è anche presidente dell'associazione I Maestri della Gelateria Italiana e gestisce l'attività insieme al marito Colombano Mariani, ottiene questo riconoscimento ormai da anni.

Eccellenza Bergamasca

La Pasqualina di Riccardo Schiavi, che ha anche un punto vendita in centro a Bergamo, al quale si è aggiunto lo scorso anno un locker in via Ghislandi, fa vera e propria incetta di riconoscimenti, in quanto segnalata anche nella guida ai Miglior Bar d'Italia e premiata con due torte (su un massimo di tre) nella nuova guida Pasticceri e Pasticcerie d'Italia 2024

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