Carne protagonista

La Braseria di Osio Sotto è la migliore steakhouse d'Italia

L'incoronazione del ristorante (che ha anche una versione più "easy" a Dalmine) arriva da Braciamiancora, network per appassionati

La Braseria di Osio Sotto è la migliore steakhouse d'Italia
Pubblicato:
Aggiornato:

Nel tempo ha ottenuto il plauso di palati fini da tutta provincia. E ora anche di Braciamiancora, network conosciuto e dalla pagina Instagram seguitissima, che lo ha incoronato migliore steakhouse d'Italia. È la Braseria di Osio Sotto, a cui da un annetto s'è "aggiunta" anche la versione On The Road sotto i portici del centro di Dalmine, in via Mazzini 13.

Nel team della Braseria la notizia è stata accolta con entusiasmo: «Siamo felici e onorati di essere stati scelti», anche perché «Michele Ruschioni, fondatore di questo importante network italiano dedicato alla cucina a fuoco vivo (Braciamiancora, ndr), ogni anno attraversa l’Italia per gustare e recensire carni di ogni tipo e stilare una classifica delle migliori steakhouse».

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da La Braseria (@la__braseria)

La Braseria On the road è la versione "street" del ristorante La Braseria di Osio Sotto, noto per la qualità della sua cucina e soprattutto della carne. On the road ha aperto inizialmente, tra il maggio e il settembre 2021, in una sua versione temporanea a due passi dal ristorante, proprio dietro al palazzo comunale di Osio Sotto. Successivamente, ha trovato una sistemazione definitiva a Dalmine.

La Braseria racconta la sua essenza sin dall'arredo, fatta di legno e pietra, colori caldi, elementi che rappresentano «la semplicità e l’eleganza» del ristorante. Spesso vengono ideati menu originali, con serate a tema dedicate a ingredienti o ricette particolari, ma con la carne sempre protagonista. Nuove combinazioni e classiche rivisitazioni con un must per la Braseria. A tirare le fila, lo chef Luca Brasi.

La Braseria On The Road è invece caratterizzata da un ambiente informale ma curato; i panini, che comprendono anche quello pregiato con carne di Wagyu; l'offerta vegetariana e altri piatti disponibili, dalle immancabili ribs alla novità della polenta crock, lo rendono apprezzato per pause pranzo, oppure per il take away.

Seguici sui nostri canali