Atalantini in campo

Gol di Pasalic, vittoria per Kolasinac. Oggi in campo con le Nazionali altri tre nerazzurri

Continuano gli impegni dei nerazzurri con le rispettive rappresentative. Gioia personale per il numero 8, in attesa degli altri

Mentre i giocatori rimasti a Zingonia hanno concluso la settimana di lavoro con una seduta mattutina, i nerazzurri impegnati con le rispettive Nazionali hanno disputato ieri (8 settembre) alcune partite da protagonisti.

Ruggeri ha pareggiato con la Under 21 in Lettonia (0-0), mentre decisamente diversa è stata la serata vissuta da Pasalic (Croazia) e Kolasinac (Bosnia) che hanno giocato entrambi da protagonisti (pur con un minutaggio diverso) chiudendo con un bel sorriso per il risultato e non solo.

Il centrocampista avanzato ha iniziato in panchina la gara contro la Lettonia, ma ha messo anche la sua firma sul 5-0 finale: entrato in campo al 61', Mario ha segnato l'ultima rete appena 17' minuti più tardi. Vittoria più sofferta per il difensore ex Marsiglia: Kolasinac è rimasto in campo per tutta la sfida della Bosnia contro il Liechtestein, terminata 2-1 a favore dei padroni di casa. Per il braccetto mancino dei nerazzurri, un cartellino giallo.

Oggi sarà il turno di Scalvini (Macedonia-Italia), De Ketelaere (Azerbaijan-Belgio) e Holm (Estonia-Svezia), con la concreta possibilità per tutti e tre di trovare un buon minutaggio.

Quasi tutti i calciatori atalantini convocati saranno impegnati in due sfide, tranne Lookman, che giocherà domani con la Nigeria contro Sao Tome e Principe per le qualificazioni alla Coppa d'Africa.