Le ultime

Le ultime verso Atalanta-Ajax: Pasalic al posto di de Roon, davanti Gomez con i colombiani

La formazione anti-lancieri sembra quasi fatta: dentro il croato per l'olandese e attacco tutto sudamericano

L'assenza di de Roon (lesione di primo grado all'adduttore, 15-20 giorni di stop e quattro gare da saltare) costringerà il tecnico Gasperini a cambiare qualcosa ma, come ha detto lui stesso in conferenza stampa, è già successo altre volte di dover rinunciare all'olandese. In campo dal primo minuto ci sarà ancora Mario Pasalic e per il centrocampista croato (tre reti nella Champions League 2019/20) è l'occasione di mettersi in mostra in una partita di grande livello.

Oltre a Pasalic, sulla linea di centrocampo ci saranno anche Freuler, Hateboer e Gosens, mentre in attacco dovrebbe esserci il rientro dal primo minuto della doppia Muriel e Zapata, con Gomez alle spalle. In difesa il terzetto a protezione di Sportiello sarà composto da Toloi, Romero e Djimsiti per una formazione che è quasi identica a quella che settimana scorsa ha vinto con pieno merito la gara d'esordio contro i danesi del Midtjylland.