La miglior colomba creativa d'Italia? Primo premio a "In Croissanteria Lab" di Carobbio
La prelibatezza bergamasca dei Vezzoli si è guadagnata il primo posto alla quinta edizione del concorso Divina Colomba 2023
Colomba al cioccolato bianco aromatizzato al limone: una vera e propria golosità quella sfornata dal locale In Croissanteria Lab di Carobbio degli Angeli. Non solo buona, ma anche "d'oro".
La prelibatezza bergamasca si è infatti guadagnata il primo posto nella categoria "Miglior colomba artigianale creativa" alla quinta edizione del concorso Divina Colomba 2023, organizzato da Goloasi.it per premiare i dolci pasquali migliori d'Italia, che si è tenuto lo scorso 13 marzo presso la fiera Levante Prof di Bari.
Italo e Nicolò Vezzoli non sono nuovi a questo tipo di riconoscimenti. Per quattro anni hanno conquistato il palato degli italiani sfornando il miglior panettone.
È tuttavia la prima volta che ricevono un premio relativo al dolce pasquale per eccellenza. Tra i finalisti, nella categoria artigianali tradizionali, anche Marcio Orellana della Nima srl di Gorle.