Tigelle e gnocco fritto per tre giornate (modenesi) al Polaresco
In collaborazione con la Latteria Molloy di Brescia. Disponibili anche per l'asporto
La Romagna ha la piadina, famosissima, ma l’Emilia si difende con la tigella. Più piccola ma ugualmente deliziosa, sempre più diffusa anche dalle nostre parti. Dobbiamo ringraziare Modena per questa bontà, e anche per lo gnocco fritto, protagonista delle feste all’aperto e ormai immancabile nelle manifestazioni dedicate allo street food. Da venerdì 10 a domenica 12 luglio queste specialità sono al centro del “Weekend dello Gnocco Fritto e della Tigella”, all’estivo dello Spazio Polaresco dalle 18 alle 23.30 (domenica per l’intera giornata, a partire da mezzogiorno). Ad accompagnare i due protagonisti, naturalmente, salumi e formaggi tipici emiliani.
Informazioni. Prenotazioni consigliatissime (i posti a sedere sono cento per serata, non di più) al numero di telefono 393.8145908 (14-18) o via mail a polaresco@docservizi.it.