Mozzo e Curno
Mozzo, un laboratorio per insegnare ai ragazzi a fare il gelato
Iniziativa

Mozzo, un laboratorio per insegnare ai ragazzi a fare il gelato

Tavernola, la sagra della sardina si ferma per il terzo anno. «Ma tornerà nel 2023»
NUlla di fatto

Tavernola, la sagra della sardina si ferma per il terzo anno. «Ma tornerà nel 2023»

Bergamo
Quattro bergamaschi tra i finalisti del Panettone Day. A settembre la finalissima (da Cracco)
Maestri pasticceri

Quattro bergamaschi tra i finalisti del Panettone Day. A settembre la finalissima (da Cracco)

Feste e sagre, gli appuntamenti del fine settimana (24-26 giugno) nella Bergamasca
Casoncelli&co.

Feste e sagre, gli appuntamenti del fine settimana (24-26 giugno) nella Bergamasca

Ritorna Sapori del lago d’Iseo, festival diffuso del pesce d’acqua dolce
Sebino

Ritorna Sapori del lago d’Iseo, festival diffuso del pesce d’acqua dolce

Bergamo
Il ristorante stellato Impronte si allarga con Crudi-Amo, il bistrot a base di pesce crudo
Nuova avventura culinaria

Il ristorante stellato Impronte si allarga con Crudi-Amo, il bistrot a base di pesce crudo

Legge regionale pubblicata, polenta e osei e spiedo bresciano tornano in sagre e ristoranti
Ora è ufficiale

Legge regionale pubblicata, polenta e osei e spiedo bresciano tornano in sagre e ristoranti

Festival del Gelato Artigianale, ci sarà anche il "cento percento latte di capra" della Val Seriana
Concorso

Festival del Gelato Artigianale, ci sarà anche il "cento percento latte di capra" della Val Seriana

Bergamo
Feste e sagre, tanti gli appuntamenti del ponte del 2 giugno nella Bergamasca
Casoncelli&co.

Feste e sagre, tanti gli appuntamenti del ponte del 2 giugno nella Bergamasca

Presezzo, il bar-pasticceria conquista il concorso valtellinese: primo premio 275 kg di confettura
Golosità

Presezzo, il bar-pasticceria conquista il concorso valtellinese: primo premio 275 kg di confettura

Al via la sagra della bufala di Cologno al Serio
Come in Campania

Al via la sagra della bufala di Cologno al Serio

Bergamo
Astino, Mattavelli abbandona il progetto della scuola di cucina: si punta su Chicco Cerea
Progetto

Astino, Mattavelli abbandona il progetto della scuola di cucina: si punta su Chicco Cerea

Bergamo
I bergamaschi che ti portano la base della pizza a casa, poi gli ingredienti ce li metti tu
Il progetto "CRUSCA"

I bergamaschi che ti portano la base della pizza a casa, poi gli ingredienti ce li metti tu

Seriate
Tre giorni di grande street food con il festival di Seriate
Manifestazione

Tre giorni di grande street food con il festival di Seriate

Bergamo
Feste e sagre: un poker di scorpacciate sotto le stelle nel weekend
Gastronomia

Feste e sagre: un poker di scorpacciate sotto le stelle nel weekend

Bergamo
Il De Casoncello porta per tre giorni in Città Alta anche i varenyki, ravioli ucraini
Piatti tipici

Il De Casoncello porta per tre giorni in Città Alta anche i varenyki, ravioli ucraini

Val Seriana
Tutti a tavola con "Montagna di gusto", la rassegna enogastronomica della Val Seriana
Prezzo: 35 euro

Tutti a tavola con "Montagna di gusto", la rassegna enogastronomica della Val Seriana

Val Seriana
Ardesio DiVino anticipa con il suo... tour: tre serate di degustazioni sul territorio
Tutte le informazioni

Ardesio DiVino anticipa con il suo... tour: tre serate di degustazioni sul territorio

Val Seriana
Finalmente è primavera: a Cazzano Sant'Andrea la cicoria fiorisce in tavola
Da non perdere

Finalmente è primavera: a Cazzano Sant'Andrea la cicoria fiorisce in tavola

Val Brembana e Imagna
Lo Storico Ribelle tra i formaggi più costosi d'Italia (può arrivare a 300 euro al chilo!)
per palati fini

Lo Storico Ribelle tra i formaggi più costosi d'Italia (può arrivare a 300 euro al chilo!)

I formaggi bergamaschi e le Cheese Valleys protagonisti alla Bit con Forme 2022
Cibo e turismo

I formaggi bergamaschi e le Cheese Valleys protagonisti alla Bit con Forme 2022

Al via la 54esima edizione di Vinitaly: tra i protagonisti anche il Moscato di Scanzo
dal 10 al 13 aprile

Al via la 54esima edizione di Vinitaly: tra i protagonisti anche il Moscato di Scanzo

Bergamo
Prima edizione di "Pà e Salam", esposizione del salame orobico, a Daste
il 9 e 10 aprile

Prima edizione di "Pà e Salam", esposizione del salame orobico, a Daste

Bergamo
Gli Arpioni preparano i casoncelli su Gambero Rosso Channel
Piccolo schermo

Gli Arpioni preparano i casoncelli su Gambero Rosso Channel

Bergamo
Da Vittorio ha successo anche a Parigi: ottava stella Michelin per la famiglia Cerea
Riconoscimento

Da Vittorio ha successo anche a Parigi: ottava stella Michelin per la famiglia Cerea

Bergamo
Festival della Kostina, nuovo format itinerante che arriva a Bergamo
Carne a volontà

Festival della Kostina, nuovo format itinerante che arriva a Bergamo