Bergamo
Nel carcere di Bergamo si sfornano le colombe pasquali, simbolo di rinascita
Ecco dove trovarle

Nel carcere di Bergamo si sfornano le colombe pasquali, simbolo di rinascita

Bergamo
Bergamo aderisce alla Green Food Week: nelle mense un menù attento all'ambiente e alla salute
5-9 febbraio

Bergamo aderisce alla Green Food Week: nelle mense un menù attento all'ambiente e alla salute

Bergamo
Menù per bambini anti-inflazione a 10 euro: a Bergamo aderiscono 29 esercizi
Il progetto

Menù per bambini anti-inflazione a 10 euro: a Bergamo aderiscono 29 esercizi

Bergamo
Sta per aprire a Bergamo, in viale Papa Giovanni 17, l'Antica Pizzeria Da Michele
Inaugurazione il 10 febbraio

Sta per aprire a Bergamo, in viale Papa Giovanni 17, l'Antica Pizzeria Da Michele

Bergamo
Biologica Frontemura, l'azienda agricola di Bergamo al salone "Wine in Venice"
Red carpet del vino

Biologica Frontemura, l'azienda agricola di Bergamo al salone "Wine in Venice"

Bergamo
I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia
conferma

I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia

Menù completi d’alta cucina a 75 euro con Gourmantico (che era Ingruppo)
L’iniziativa

Menù completi d’alta cucina a 75 euro con Gourmantico (che era Ingruppo)

Mozzo e Curno
L'antica ricetta dell'anedrotto, che ha portato la trattoria Taiocchi sul Gambero Rosso
La riscoperta

L'antica ricetta dell'anedrotto, che ha portato la trattoria Taiocchi sul Gambero Rosso

Bergamo
La nuova pasticceria "La dolcezza" di Barbara Cerea in via Suardi, tra dolci e brunch stellati
Proposte gustose

La nuova pasticceria "La dolcezza" di Barbara Cerea in via Suardi, tra dolci e brunch stellati

Bergamo
Eataly apre un ristorante-mercato all'aeroporto di Orio al Serio
Nuova apertura

Eataly apre un ristorante-mercato all'aeroporto di Orio al Serio

Sagra del Porsèl di Spirano, tre giorni a tutto maiale
Salsicce e dintorni

Sagra del Porsèl di Spirano, tre giorni a tutto maiale

Bergamo
A Daste torna "Col Cavolo", il festival vegano con piatti e prodotti cruelty free
Domenica 10

A Daste torna "Col Cavolo", il festival vegano con piatti e prodotti cruelty free

Val Seriana
Un pezzo delle valli Seriana e di Scalve con i cestini natalizi di Promoserio
Per buongustai

Un pezzo delle valli Seriana e di Scalve con i cestini natalizi di Promoserio

Bergamo
Da Vittorio migliore ristorante italiano (e tra i 10 migliori al mondo) secondo "La Liste"
nuovo riconoscimento

Da Vittorio migliore ristorante italiano (e tra i 10 migliori al mondo) secondo "La Liste"

Sul lungolago sognando una Stella: una cena al nuovo ristorante Lisander
A Malgrate (Lecco)

Sul lungolago sognando una Stella: una cena al nuovo ristorante Lisander

Bergamo
È nato il "Distretto del cibo Bergamo valli e laghi", società cooperativa per lo sviluppo del territorio
novità

È nato il "Distretto del cibo Bergamo valli e laghi", società cooperativa per lo sviluppo del territorio

Bergamo
Nuova "Guida ai ristoranti d'Italia" dell'Espresso, premi speciali a tre locali bergamaschi
Su 24

Nuova "Guida ai ristoranti d'Italia" dell'Espresso, premi speciali a tre locali bergamaschi

Mozzo e Curno
I segreti di Aristide Bonalumi, di Mozzo: «Ai salami bisogna parlare. "Come stai, hai freddo?"»
L'imprenditore

I segreti di Aristide Bonalumi, di Mozzo: «Ai salami bisogna parlare. "Come stai, hai freddo?"»

Bergamo
Gambero Rosso, tante eccellenze bergamasche in pasticceria: ecco quali sono
Da provare

Gambero Rosso, tante eccellenze bergamasche in pasticceria: ecco quali sono

Bergamo
Il ristorante Ol Giopì e la Margì ha compiuto 40 anni di fedeltà alla tradizione e al territorio
Sapori veri

Il ristorante Ol Giopì e la Margì ha compiuto 40 anni di fedeltà alla tradizione e al territorio