L’apertura

Formula che vince non si cambia Oster Bif & Beef, bis a Grassobbio

Formula che vince non si cambia Oster Bif & Beef, bis a Grassobbio
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A Valtrighe di Mapello da una mezza dozzina d’anni c’è un ristorante che si dedica, oltre che alla pizza e ai risotti, anche alla carne alla griglia. L’Oster Bif & Beef è noto, in particolare, per la selezione di carni provenienti da tutto il mondo, scelte con cura dai migliori allevamenti. Oltre alle classiche fiorentine, ai filetti e alle tagliate qui si trova anche suino iberico Pata Negra de Bellota, puledro canadese, pichana di black angus canadese e di ocean beef dalla Nuova Zelanda. Ma sono soprattutto i curiosi e gli sperimentatori che rimarranno affascinati: hanno infatti la possibilità di assaggiate filetto di struzzo e addirittura di zebra e canguro.

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La formula ha avuto così fortuna che l’Oster replica. Dallo scorso 24 giugno l’insegna ha aperto i battenti anche nella zona industriale di Grassobbio, nei locali un tempo occupati dal Forest. Stravolta l’ambientazione, che ora mette in mostra gli elementi caratteristici dell’offerta gastronomica de L’Oster, cioè Raffaele Rocchetti, lunga barba e baffi curatissimi. C’è un grande braciere al centro della grande sala da 150 coperti. Completa l’offerta il servizio di pasticceria home made anche da asporto. L’Oster Bif & Beef è in via Zanica 19/K a Grassobbio; tel. 035.222845; chiuso domenica.

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