Anche a Bergamo ora si fa l’aperitivo giapponese in stile Izakaya
Proposta in arrivo a Wen, ristorante di cucina giapponese contemporanea in via Moroni

Wen, ristorante di cucina giapponese contemporanea, arricchisce la propria proposta con l’aperitivo Izakaya - in esclusiva per il lounge bar. La conferenza di presentazione e la degustazione di alcuni prodotti (a inviti) si terrà giovedì 23 novembre alle ore 19.
Ispirato agli Izakaya giapponesi, locali informali dove rilassarsi sorseggiando una bevanda e stuzzicando qualche piatto, il lounge bar è uno spazio dedicato all’aperitivo o al dopocena, dal clima disteso.
La carta ideata dal giovane Stefano Corna, bartender e sake sommelier, propone cocktail con materie prime di origine asiatica, che ben si prestano a una originale rivisitazione delle ricette classiche. È composta da undici drink alcolici e due analcolici. A completare l’offerta, una selezione di spiriti e distillati dove non mancano edizioni limitate e produzioni di nicchia, provenienti dal Giappone e da tutto il mondo. In accompagnamento, il menù dedicato propone piatti tradizionali del Sol Levante in piccoli assaggi.
Il lounge bar di Wen è aperto dal martedì alla domenica, dalle 18.30 a mezzanotte.