Presenti 30 cuochi

La bontà allo street food Da Vittorio raccontata per gustose immagini

La bontà allo street food Da Vittorio raccontata per gustose immagini
23 Giugno 2016 ore 05:30

La sera del 21 giugno, alla Cantalupa del Ristorante Da Vittorio, s’è tenuto l’oramai immancabile appuntamento Gli Artisti dello Street Food. Per il terzo anno, la famiglia Cerea ha riunito nella meravigliosa location del proprio ristorante 30 dei migliori “cuochi di strada” d’Italia, divisi in 35 isole gastronomiche. Tra show cooking, ritmo e performance musicali, i presenti hanno potuto assaporare prelibatezze uniche in un’atmosfera veramente magica. L’ennesimo successo di un evento oramai eletto da molti bergamaschi come un appuntamento immancabile di inizio estate, dove lo chef tristellato Chicco Cerea e la sua famiglia dimostrano come sia possibile dialogare con la miriade di artigiani del gusto italiani, offrire loro la visibilità che meritano, e ricordare a tutti che Paese siamo, che storie condividiamo, che sapori creiamo. La lista degli artisti del gusto presenti era lunga: dalla Latteria di Branzi all’Antica Friggittoria Masardona, dal Birrificio Castagnero a Marco il Trippaio di Firenze, dal Kanton di Capriate a Raffaele Venditti. E tantissimi, naturalmente, anche gli ospiti. Abbiamo deciso di ripercorrere la serata attraverso le immagini che lo stesso Ristorante Da Vittorio e Chicco Cerea hanno condiviso sui propri social. Per poter vivere, almeno in fotografia, la meraviglia di una serata unica.

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