Kolasinac, ma anche Hien e Djimsiti: partita strepitosa del terzetto difensivo nerazzurro

Atalanta
Si salvano in pochi e qualche subentrato. Serata no anche per Carnesecchi
Le pagelle dopo l'Inter

Atalanta
Cambio in vetta: per 47 minuti, Berat Djimsiti è primo nella classifica dei minuti giocati
Il personaggio

Atalanta
Si torna a lavorare in attesa di notizie su Djimsiti, ma non c'è grande ottimismo

Atalanta
Prima con l'Albania, ora anche con l'Atalanta: la prima volta da capitano della Dea di Djimsiti

Atalanta
Djimsiti, Koopmeiners e le scelte dei commissari tecnici, che non pensano alle squadre di club
Stranezze

Atalanta
Pareggio in Moldavia per l'Albania, Djimsiti è il secondo qualificato atalantino a Euro 2024
Bella soddisfazione

Atalanta
Atalanta, cooperativa della felicità: con Djimsiti sono 13 marcatori diversi in 15 partite
Che numeri!

Atalanta
Che bravi Djimsiti e Kolasinac! Koopmeiners è il solito, CDK ed Ederson spreconi
Le pagelle

Atalanta
Djimsiti, Lookman e Boga: difficile il recupero di tutti, ma ci si sta provando
Le ultime

Atalanta
Ripresa a Zingonia: per Soppy e Djimsiti solo terapie, in ripresa Lookman e Boga
Le ultime

Atalanta
Djimsiti subito in gruppo, Scalvini in netta crescita: le certezze del Gasp sono anche in difesa
Pilastri

Atalanta
Amichevole a Zingonia per l'Atalanta, 4-0 con la Tritium e Djimsiti in campo per un'ora
Buona notizia

Atalanta
Koopmeiners un po' in gruppo, Djimsiti quasi. Riecco Hojlund, Maehle, Toloi e Scalvini
Le ultime

Atalanta
Esami per Djimsiti, ma lui e Koopmeiners fuori con l'Empoli (tornano dopo la sosta)
Le ultime da Zingonia

Atalanta
Dopo Koopmeiners, anche Djimsiti out per un guaio al flessore: problema serio
Non c'è mai pace

Atalanta
Due partite e una conferma: Djimsiti è una garanzia, su di lui si può sempre contare