Facciamo l’orto in casa: questa settimana in regalo le zucchine
Sementi 2022

Facciamo l’orto in casa: questa settimana in regalo le zucchine

Facciamo l’orto in casa e facciamo fiorire la nostra Terra!
Sementi 2022

Facciamo l’orto in casa e facciamo fiorire la nostra Terra!

Fabio Rolfi: «Risvegliamo la cultura del cibo»
Lombardia

Fabio Rolfi: «Risvegliamo la cultura del cibo»

L'orto sociale Technoprobe: attenzione a comunità e ambiente
Agricoltura sociale

L'orto sociale Technoprobe: attenzione a comunità e ambiente

Lattuga: conservare i semi al fresco e non raccogliere oltre il terzo taglio
Ultima uscita

Lattuga: conservare i semi al fresco e non raccogliere oltre il terzo taglio

In regalo con il Prima Bergamo in edicola, questa settimana, i semi di lattuga
Dal 9 aprile

In regalo con il Prima Bergamo in edicola, questa settimana, i semi di lattuga

Lombardia, un ricco patrimonio di prodotti tipici
Enogastronomia

Lombardia, un ricco patrimonio di prodotti tipici

Novatex: «Un’opportunità per riavvicinarsi alla natura apprezzata da tutti»
L'intervista

Novatex: «Un’opportunità per riavvicinarsi alla natura apprezzata da tutti»

La rucola: ha bisogno di poche attenzioni e se tagliata bene ricresce più volte
I nostri consigli

La rucola: ha bisogno di poche attenzioni e se tagliata bene ricresce più volte

In regalo con il Prima Bergamo in edicola, questa settimana, i semi di rucola
dal 2 aprile

In regalo con il Prima Bergamo in edicola, questa settimana, i semi di rucola

Fattorie didattiche, riscoprire la natura e i sapori genuini
In Lombardia

Fattorie didattiche, riscoprire la natura e i sapori genuini

In regalo con il Prima Bergamo in edicola, questa settimana, i semi di carota
Dal 19 marzo

In regalo con il Prima Bergamo in edicola, questa settimana, i semi di carota

Agriturismi, non solo mangiare e dormire
In Lombardia

Agriturismi, non solo mangiare e dormire

Il ravanello: facile e veloce da coltivare, ma non esageriamo con l’acqua
i nostri consigli

Il ravanello: facile e veloce da coltivare, ma non esageriamo con l’acqua

Questa settimana, in regalo con il Prima Bergamo in edicola, i semi di ravanello
Fino al 25 marzo

Questa settimana, in regalo con il Prima Bergamo in edicola, i semi di ravanello

Piano di sviluppo rurale (Psr), in Lombardia assegnato il 98 per cento delle risorse
Agricoltura

Piano di sviluppo rurale (Psr), in Lombardia assegnato il 98 per cento delle risorse

Il prezzemolo ha bisogno di caldo e molta acqua, ma attenti a come lo raccogliete
i nostri consigli

Il prezzemolo ha bisogno di caldo e molta acqua, ma attenti a come lo raccogliete

In regalo con il Prima Bergamo in edicola i semi di prezzemolo
Dal 12 al 18 marzo

In regalo con il Prima Bergamo in edicola i semi di prezzemolo

Mangiare bene aiuta la salute e il territorio
Educazione alimentare

Mangiare bene aiuta la salute e il territorio

I nostri consigli: facile da gestire, la pianta può dare frutti da marzo a ottobre se curata bene
Piccante peperone di cayenna

I nostri consigli: facile da gestire, la pianta può dare frutti da marzo a ottobre se curata bene

Tutti ortisti: in edicola con Prima Bergamo i semi di peperoncino
Dal 5 marzo in edicola

Tutti ortisti: in edicola con Prima Bergamo i semi di peperoncino

Orti di Lombardia: altri 150 mila euro a Comuni e scuole
Dalla Regione

Orti di Lombardia: altri 150 mila euro a Comuni e scuole

I nostri consigli: è facile da coltivare, ma ha bisogno di calore e molta luce
Tenero e profumato basilico

I nostri consigli: è facile da coltivare, ma ha bisogno di calore e molta luce

Lotta allo spreco alimentare: «Lombardia virtuosa, ma attenzione ai poveri: ormai i vicini della porta accanto»
Oltre la nostra iniziativa

Lotta allo spreco alimentare: «Lombardia virtuosa, ma attenzione ai poveri: ormai i vicini della porta accanto»

I nostri consigli: attenzione al freddo e all’acqua, ricordatevi il tutore e la potatura
Tondi, rossi e sodi

I nostri consigli: attenzione al freddo e all’acqua, ricordatevi il tutore e la potatura

«La sfida dei prossimi anni: un sistema agricolo più sostenibile a ogni livello»
L'intervista

«La sfida dei prossimi anni: un sistema agricolo più sostenibile a ogni livello»