Brusaporto
Incontri a tavola, il 9 luglio all'Osteria "Il Fiore" di Brusaporto una cena-degustazione di prodotti locali
La serata

Incontri a tavola, il 9 luglio all'Osteria "Il Fiore" di Brusaporto una cena-degustazione di prodotti locali

Bergamo
Arriva il CiambelLotto, un nuovo dolce per sostenere il progetto dell'Accademia Carrara
Acquolina in bocca

Arriva il CiambelLotto, un nuovo dolce per sostenere il progetto dell'Accademia Carrara

Treviglio
L'ultimo dolce saluto: addio a Lucia Testa Ferri, creatrice della "Turta de Treì"
la ricetta

L'ultimo dolce saluto: addio a Lucia Testa Ferri, creatrice della "Turta de Treì"

Bergamo
Da Edoné torna l'International Burger Day: dodici ore di panini e dj set
Domenica 25 maggio

Da Edoné torna l'International Burger Day: dodici ore di panini e dj set

Bergamo
Pasticceria vegetale, al Daste la finale di Vegâteau 2025: tra i vincitori un bergamasco
Domenica 4 maggio

Pasticceria vegetale, al Daste la finale di Vegâteau 2025: tra i vincitori un bergamasco

Bergamo
No al latte e alle uova, ma gusto assicurato: al Daste di Bergamo torna "Vegâteau"
Il 4 maggio

No al latte e alle uova, ma gusto assicurato: al Daste di Bergamo torna "Vegâteau"

Bergamo
A Bergamo arriva il Pizza Festival: quattro giorni tra margherite, diavole e fritti
Al parco Goisis

A Bergamo arriva il Pizza Festival: quattro giorni tra margherite, diavole e fritti

Mozzo
Vino, storia e passione: tra i colli di Mozzo c'è una nuova realtà, Tenuta Rabaiona
Vicino a Villa Bagnada

Vino, storia e passione: tra i colli di Mozzo c'è una nuova realtà, Tenuta Rabaiona

Leffe
"Dolce Leffe": una nuova insegna e ritorno alle origini, fra tradizione e innovazione
Gustosa novità

"Dolce Leffe": una nuova insegna e ritorno alle origini, fra tradizione e innovazione

Curno
Ricette classiche e novità: La Piadineria apre a Curno. Per l'occasione, piadina gratis!
Il 4 aprile

Ricette classiche e novità: La Piadineria apre a Curno. Per l'occasione, piadina gratis!

Bergamo
L'Osteria Tre Gobbi torna all'essenza della tradizione bergamasca: cambio chef e menù
170 anni di storia

L'Osteria Tre Gobbi torna all'essenza della tradizione bergamasca: cambio chef e menù

Bergamo
È arrivata una pizzeria al Gewiss Stadium: Pizzium apre la sua prima sede a Bergamo
La novità

È arrivata una pizzeria al Gewiss Stadium: Pizzium apre la sua prima sede a Bergamo

Curno
Ordina i casoncelli alla Trattoria Taiocchi, il ricavato andrà all'associazione Aiuto Donna
Solidarietà

Ordina i casoncelli alla Trattoria Taiocchi, il ricavato andrà all'associazione Aiuto Donna

Brusaporto
Un ristorante di lusso in centro a Milano: Da Vittorio si unisce a Louis Vuitton
ad aprile

Un ristorante di lusso in centro a Milano: Da Vittorio si unisce a Louis Vuitton

Albino
Dalla Germania ad Albino: lo chef almennese Mario Gamba ospite dello Zest Lounge Bar
Dalle 20

Dalla Germania ad Albino: lo chef almennese Mario Gamba ospite dello Zest Lounge Bar

Bergamo
L'apertura di Sorbillo lo dimostra: Bergamo e la pizza napoletana sono anema e core
Cuore e sapore

L'apertura di Sorbillo lo dimostra: Bergamo e la pizza napoletana sono anema e core

Bergamo
"Montagna di Gusto", la rassegna sui sapori del territorio torna in Val Seriana e Val di Scalve
Dal 21 febbraio all'11 aprile

"Montagna di Gusto", la rassegna sui sapori del territorio torna in Val Seriana e Val di Scalve

Bergamo
Nuova apertura al Golf Club di Longuelo: si alza il sipario su "La Valtellinese ai Colli"
Oggi, 8 febbraio

Nuova apertura al Golf Club di Longuelo: si alza il sipario su "La Valtellinese ai Colli"

Bergamo
Degusti, assaggi e poi acquisti: in Fiera torna “Divino, il mercato dei vini”
Enologia

Degusti, assaggi e poi acquisti: in Fiera torna “Divino, il mercato dei vini”

Bergamo
Gelato Contadino di Loreto conquista i "Tre Coni" nella guida 2025 del Gambero Rosso
Nuova edizione

Gelato Contadino di Loreto conquista i "Tre Coni" nella guida 2025 del Gambero Rosso