Tradizione enogastronomica di Val Seriana e Val di Scalve: ecco la guida "Val Sapori"
Nuova edizione

Tradizione enogastronomica di Val Seriana e Val di Scalve: ecco la guida "Val Sapori"

San Pellegrino Terme
Conoscere il formaggio, minicorso di avvicinamento a San Pellegrino
Palati fini

Conoscere il formaggio, minicorso di avvicinamento a San Pellegrino

Bergamo
"Polènta e öf" con Avis: prima ve lo raccontano, poi lo distribuiscono a tutti in centro
Piatto tipico

"Polènta e öf" con Avis: prima ve lo raccontano, poi lo distribuiscono a tutti in centro

Bergamo
La brioche al cubo arriva a Bergamo: gusti nuovi ogni settimana in via Borgo Palazzo
Nel fine settimana

La brioche al cubo arriva a Bergamo: gusti nuovi ogni settimana in via Borgo Palazzo

Ardesio
In Val Seriana c'è sapore di mare: fa il pieno ad Ardesio l'Aperitivo con Cattolica
Come d'estate

In Val Seriana c'è sapore di mare: fa il pieno ad Ardesio l'Aperitivo con Cattolica

Castelli Calepio
Doppio oro al Campionato Mondiale della Pizza: il trionfo di Giulia e Giulia di Castelli Calepio
Orgoglio

Doppio oro al Campionato Mondiale della Pizza: il trionfo di Giulia e Giulia di Castelli Calepio

Seriate
Dal 12 al 14 aprile, torna il Seriate Street Food: tante specialità e anche musica dal vivo
per grandi e piccini

Dal 12 al 14 aprile, torna il Seriate Street Food: tante specialità e anche musica dal vivo

Oltressenda Alta
Consegnata la targa della prima stella Michelin a Contrada Bricconi, in Val Seriana
da Metro italia

Consegnata la targa della prima stella Michelin a Contrada Bricconi, in Val Seriana

Bergamo
La storica Taverna del Colleoni diventa una pizzeria. E il sindaco Gori storce il naso
Cambio d'insegna

La storica Taverna del Colleoni diventa una pizzeria. E il sindaco Gori storce il naso

Bergamo
Il 24 marzo è il Gelato Day: in Bergamasca le gelaterie interpreteranno il gusto dell'anno
30 partecipanti

Il 24 marzo è il Gelato Day: in Bergamasca le gelaterie interpreteranno il gusto dell'anno

Bergamo
Otto cocktail per otto colombe: bella iniziativa del Panificio Marchesi in collaborazione con l'Unplug
che idea!

Otto cocktail per otto colombe: bella iniziativa del Panificio Marchesi in collaborazione con l'Unplug

Gandino
"Pueblos del Maiz", Bergamo in vetrina con l'eccellenza del Mais Spinato di Gandino
Un bel traguardo

"Pueblos del Maiz", Bergamo in vetrina con l'eccellenza del Mais Spinato di Gandino

Chiuduno
A Chiuduno torna la Sagra del Goloso, il paradiso della degustazione (a 4 euro)
Offerta varia

A Chiuduno torna la Sagra del Goloso, il paradiso della degustazione (a 4 euro)

Bergamo
Nel carcere di Bergamo si sfornano le colombe pasquali, simbolo di rinascita
Ecco dove trovarle

Nel carcere di Bergamo si sfornano le colombe pasquali, simbolo di rinascita

Torna "Montagna di Gusto", per valorizzare i sapori di Val Seriana e Val di Scalve
Dal 15 marzo al 26 aprile

Torna "Montagna di Gusto", per valorizzare i sapori di Val Seriana e Val di Scalve

Filago
A Marne aprirà Metodo, il ristorante dello chef stellato Marco Stagi (ex Bolle)
da marzo

A Marne aprirà Metodo, il ristorante dello chef stellato Marco Stagi (ex Bolle)

Bergamo
Bergamo aderisce alla Green Food Week: nelle mense un menù attento all'ambiente e alla salute
5-9 febbraio

Bergamo aderisce alla Green Food Week: nelle mense un menù attento all'ambiente e alla salute

Menù per bambini anti-inflazione a 10 euro: a Bergamo aderiscono 29 esercizi
Il progetto

Menù per bambini anti-inflazione a 10 euro: a Bergamo aderiscono 29 esercizi

Bergamo
Sta per aprire a Bergamo, in viale Papa Giovanni 17, l'Antica Pizzeria Da Michele
Inaugurazione il 10 febbraio

Sta per aprire a Bergamo, in viale Papa Giovanni 17, l'Antica Pizzeria Da Michele

Nembro
Cena stellata a Nembro: Gritti, Benigni e Stagi in campo per la Paolo Belli
Al Piajo Resort il 31 gennaio

Cena stellata a Nembro: Gritti, Benigni e Stagi in campo per la Paolo Belli

Bergamo
Biologica Frontemura, l'azienda agricola di Bergamo al salone "Wine in Venice"
Red carpet del vino

Biologica Frontemura, l'azienda agricola di Bergamo al salone "Wine in Venice"

Almenno San Bartolomeo
I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia
conferma

I gelati dell'Oasi di Fara e della Pasqualina di Almenno sono tra i migliori d'Italia

Curno
L'antica ricetta dell'anedrotto, che ha portato la trattoria Taiocchi sul Gambero Rosso
La riscoperta

L'antica ricetta dell'anedrotto, che ha portato la trattoria Taiocchi sul Gambero Rosso

Eataly apre un ristorante-mercato all'aeroporto di Orio al Serio
Nuova apertura

Eataly apre un ristorante-mercato all'aeroporto di Orio al Serio

Spirano
Sagra del Porsèl di Spirano, tre giorni a tutto maiale
Salsicce e dintorni

Sagra del Porsèl di Spirano, tre giorni a tutto maiale

Bergamo
Vaffanpollo, scommessa vinta con grinta e qualità: il successo della rosticceria e hamburgeria
Tra via Baioni e via Rossi

Vaffanpollo, scommessa vinta con grinta e qualità: il successo della rosticceria e hamburgeria