Nel cuore di Lovere ha aperto Lievin, il chiosco firmato Ian Spampatti
Master Pizzachef 2016

Nel cuore di Lovere ha aperto Lievin, il chiosco firmato Ian Spampatti

È nato nella Bergamasca l'uovo di Pasqua di Carlo Cracco
Piccoli onori

È nato nella Bergamasca l'uovo di Pasqua di Carlo Cracco

Val Brembana e Imagna
Gin, oro e argento al concorso internazionale di Lione per la Distilleria orobica autonoma
che successo

Gin, oro e argento al concorso internazionale di Lione per la Distilleria orobica autonoma

Bergamo
Una birra artigianale per la Capitale della Cultura: nasce la festbier "Terraferma"
Capitale della Cultura

Una birra artigianale per la Capitale della Cultura: nasce la festbier "Terraferma"

La miglior colomba creativa d'Italia? Primo premio a "In Croissanteria Lab" di Carobbio
Orgoglio nostrano

La miglior colomba creativa d'Italia? Primo premio a "In Croissanteria Lab" di Carobbio

Bergamo
Coni e coppette al gusto strudel: a Bergamo la Giornata Europea del Gelato Artigianale
Il 24 marzo

Coni e coppette al gusto strudel: a Bergamo la Giornata Europea del Gelato Artigianale

Val Seriana
Il sogno di Carlo Beltrami si è avverato: inaugurata a Leffe la pasticceria del vincitore di Bake Off
Il locale è aperto

Il sogno di Carlo Beltrami si è avverato: inaugurata a Leffe la pasticceria del vincitore di Bake Off

Bergamo
Il Biif di Piazza Pontida si allarga nei locali dell’ex Regazzoni Tappeti
Ristorazione

Il Biif di Piazza Pontida si allarga nei locali dell’ex Regazzoni Tappeti

Bergamo
Ha aperto a Bergamo All’Antico Vinaio: è il diciassettesimo al mondo
In via Tiraboschi

Ha aperto a Bergamo All’Antico Vinaio: è il diciassettesimo al mondo

Bergamo
All'Antico Vinaio a Bergamo, annunciata l'apertura: ecco dove e quando
«Bada come la fuma!»

All'Antico Vinaio a Bergamo, annunciata l'apertura: ecco dove e quando

Bergamo
L'Enoteca Zanini ha vinto il premio di Slow Food per la migliore selezione di vini irpini
borgo santa caterina

L'Enoteca Zanini ha vinto il premio di Slow Food per la migliore selezione di vini irpini

Grassobbio e Gorle
La terza "Miglior colomba d'Italia 2023" è di Grassobbio: premiata la pasticceria Elzi
Medaglia di bronzo

La terza "Miglior colomba d'Italia 2023" è di Grassobbio: premiata la pasticceria Elzi

Partenza anticipata per la stagione delle sagre: a Ghisalba c’è “Primavera in festa”
Cibo

Partenza anticipata per la stagione delle sagre: a Ghisalba c’è “Primavera in festa”

Bergamo
Il distributore automatico di via Pignolo, che non offre merendine ma barattoli di miele
24 ore su 24

Il distributore automatico di via Pignolo, che non offre merendine ma barattoli di miele

Val Brembana e Imagna
Sorisole, i fratelli Manzoni portano la cucina dell’Osteria degli Assonica su Italia1
Televisione

Sorisole, i fratelli Manzoni portano la cucina dell’Osteria degli Assonica su Italia1

Val Brembana e Imagna
In vendita il K2 di Foppolo: la famiglia Berera lo vuole cedere dopo 70 anni
L’annuncio

In vendita il K2 di Foppolo: la famiglia Berera lo vuole cedere dopo 70 anni

A Sotto il Monte la prima coltivazione italiana in torri aeroponiche (che fanno risparmiare)
orti verticali

A Sotto il Monte la prima coltivazione italiana in torri aeroponiche (che fanno risparmiare)

Bergamo
A Oriocenter arriva Spazio Romolo: la freschezza dei nostri mari in un fast food
nuove aperture

A Oriocenter arriva Spazio Romolo: la freschezza dei nostri mari in un fast food

Tommaso Nembrini, ventenne del Sebino, è campione mondiale di pasticceria
Dolci vittorie

Tommaso Nembrini, ventenne del Sebino, è campione mondiale di pasticceria

Bergamo
L'Osteria Al Gigianca di Bergamo è tra i cento migliori ristoranti d'Italia secondo TheFork
Orgoglio bergamasco

L'Osteria Al Gigianca di Bergamo è tra i cento migliori ristoranti d'Italia secondo TheFork

Bergamo
L'alta cucina di InGruppo compie dieci anni: menù completi a 75 euro
Stellati e non

L'alta cucina di InGruppo compie dieci anni: menù completi a 75 euro

Val Brembana e Imagna
A San Pellegrino apre il nuovo bar-ristorante Stazione Terme
Inaugurazione

A San Pellegrino apre il nuovo bar-ristorante Stazione Terme

Bergamo
Robi Amaddeo (Da Mimmo) apre Levante in Franciacorta, il Mediterraneo in tavola
Con lo chef Codispoti e la Trattoria del Pescatore

Robi Amaddeo (Da Mimmo) apre Levante in Franciacorta, il Mediterraneo in tavola

Chiude la storica Trattoria Teresina di Fornovo: i suoi ravioli «top secret» hanno conquistato tutti
Fine di una storia

Chiude la storica Trattoria Teresina di Fornovo: i suoi ravioli «top secret» hanno conquistato tutti

Mozzo e Curno
Gli ultimi giorni della Trattoria del Tone: «Lavoro 17 ore al giorno per i miei ultimi clienti»
Addio a un pezzo di storia

Gli ultimi giorni della Trattoria del Tone: «Lavoro 17 ore al giorno per i miei ultimi clienti»

Zanica, Levate e Comun Nuovo
Il panettone della pasticceria Morlacchi allo Chartreuse in vendita nel monastero francese di Voiron
Abbinamenti

Il panettone della pasticceria Morlacchi allo Chartreuse in vendita nel monastero francese di Voiron