Bergamo
A Daste torna "Col Cavolo", il festival vegano con piatti e prodotti cruelty free
Domenica 10

A Daste torna "Col Cavolo", il festival vegano con piatti e prodotti cruelty free

Un pezzo delle valli Seriana e di Scalve con i cestini natalizi di Promoserio
Per buongustai

Un pezzo delle valli Seriana e di Scalve con i cestini natalizi di Promoserio

Brusaporto
Da Vittorio migliore ristorante italiano (e tra i 10 migliori al mondo) secondo "La Liste"
nuovo riconoscimento

Da Vittorio migliore ristorante italiano (e tra i 10 migliori al mondo) secondo "La Liste"

Sul lungolago sognando una Stella: una cena al nuovo ristorante Lisander
A Malgrate (Lecco)

Sul lungolago sognando una Stella: una cena al nuovo ristorante Lisander

Maretta tra gli chef di "Ingruppo": escono Lio Pellegrini e Da Vittorio. Si va avanti con "Gourmantico"
Iniziativa per buongustai

Maretta tra gli chef di "Ingruppo": escono Lio Pellegrini e Da Vittorio. Si va avanti con "Gourmantico"

Bergamo
È nato il "Distretto del cibo Bergamo valli e laghi", società cooperativa per lo sviluppo del territorio
novità

È nato il "Distretto del cibo Bergamo valli e laghi", società cooperativa per lo sviluppo del territorio

Nuova "Guida ai ristoranti d'Italia" dell'Espresso, premi speciali a tre locali bergamaschi
Su 24

Nuova "Guida ai ristoranti d'Italia" dell'Espresso, premi speciali a tre locali bergamaschi

Mozzo
I segreti di Aristide Bonalumi, di Mozzo: «Ai salami bisogna parlare. "Come stai, hai freddo?"»
L'imprenditore

I segreti di Aristide Bonalumi, di Mozzo: «Ai salami bisogna parlare. "Come stai, hai freddo?"»

Bergamo
Il ristorante Ol Giopì e la Margì ha compiuto 40 anni di fedeltà alla tradizione e al territorio
Sapori veri

Il ristorante Ol Giopì e la Margì ha compiuto 40 anni di fedeltà alla tradizione e al territorio

Treviglio
A Treviglio arriva il "Dolce di San Martino": la nuova torta (riscoperta) che diventerà il simbolo della città
Da provare

A Treviglio arriva il "Dolce di San Martino": la nuova torta (riscoperta) che diventerà il simbolo della città

Bergamo
La pizzeria inclusiva di Bergamo Pit'sa è la migliore Start-up under 40 in Italia del 2023
Retail Awards

La pizzeria inclusiva di Bergamo Pit'sa è la migliore Start-up under 40 in Italia del 2023

Bergamo
L’enogastronomia bergamasca nel gotha del gusto con tartufo bianco e prosciutto crudo
Evento

L’enogastronomia bergamasca nel gotha del gusto con tartufo bianco e prosciutto crudo

Fornovo San Giovanni
Il Salva di Fornovo vince i World Cheese Awards in Norvegia (con altri formaggi bergamaschi)
Risultati importanti

Il Salva di Fornovo vince i World Cheese Awards in Norvegia (con altri formaggi bergamaschi)

Pontida
Il Polisena di Pontida miglior agriturismo italiano secondo "IlGolosario 2024"
Il riconoscimento

Il Polisena di Pontida miglior agriturismo italiano secondo "IlGolosario 2024"

Leffe
Eccellenza del gusto: la Gelateria Leffese in onda su La7 con Maria Grazia Cucinotta
Val Gandino superstar

Eccellenza del gusto: la Gelateria Leffese in onda su La7 con Maria Grazia Cucinotta

Bergamo
La Carrara e RistorantiBergamo portano l'arte in tavola (e uno sconto sull'ingresso)
Capitale della Cultura

La Carrara e RistorantiBergamo portano l'arte in tavola (e uno sconto sull'ingresso)

Riva di Solto
Il ristorante Zù di Riva di Solto è nei TheFork Awards: vince chi avrà più voti degli utenti
Fino al 10 ottobre

Il ristorante Zù di Riva di Solto è nei TheFork Awards: vince chi avrà più voti degli utenti

Village Night, brindisi alla fine della vendemmia degustando i migliori vini della Franciacorta
Sponsorizzato

Village Night, brindisi alla fine della vendemmia degustando i migliori vini della Franciacorta

Gandino
“Nobile Dentro… e in tavola”: a Gandino dal 29 settembre torna il Galà dello Spinato
Sapore unico

“Nobile Dentro… e in tavola”: a Gandino dal 29 settembre torna il Galà dello Spinato

Treviglio
Per la pizzeria di Treviglio "Attilio 3.0" arriva la terza stella della guida del Peperoncino Rosso
Riconoscimento

Per la pizzeria di Treviglio "Attilio 3.0" arriva la terza stella della guida del Peperoncino Rosso

Cazzano Sant'Andrea
In Val Gandino c'è "La Cascinata": adulti e bambini a spasso fra sapori e produttori
Chilometri Zero

In Val Gandino c'è "La Cascinata": adulti e bambini a spasso fra sapori e produttori

Bergamo
Sabato 9 settembre sul Sentierone torna il Mercato della Terra. Ecco i produttori
km 0

Sabato 9 settembre sul Sentierone torna il Mercato della Terra. Ecco i produttori

Sedrina
"Tri dé de Taragna": a Sedrina oratorio e Alpini festeggiano con cucina bergamasca e musica
Dall'1 al 3 settembre

"Tri dé de Taragna": a Sedrina oratorio e Alpini festeggiano con cucina bergamasca e musica

I formaggi bergamaschi fanno incetta di premi all'Expo Queijo 2023 in Brasile. Tre gli ori
Cheese valley

I formaggi bergamaschi fanno incetta di premi all'Expo Queijo 2023 in Brasile. Tre gli ori

Vedeseta
Presto l'inaugurazione della stalla sociale a Vedeseda, per produrre sempre più Strachitunt
il consorzio

Presto l'inaugurazione della stalla sociale a Vedeseda, per produrre sempre più Strachitunt

Bergamo
I video di Franchino Er Criminale e Giulia Crossbow sui migliori panini e locali a Bergamo
Da vedere

I video di Franchino Er Criminale e Giulia Crossbow sui migliori panini e locali a Bergamo