Bergamo
"Adesso tocca a noi", il corso di cucina online dell'Istituto Galli con lo chef Mirko Ronzoni
Gli appuntamenti

"Adesso tocca a noi", il corso di cucina online dell'Istituto Galli con lo chef Mirko Ronzoni

La cucina greca di Greek Fusion al posto delle pizze di Spontini
L’avvicendamento

La cucina greca di Greek Fusion al posto delle pizze di Spontini

Apre il Bombonera Social Pub, fratello minore di Edoné. Con un gran bell'estivo
Finalmente

Apre il Bombonera Social Pub, fratello minore di Edoné. Con un gran bell'estivo

Bergamo
Bergamo tra le 5 città italiane in cui si ordina più gelato a domicilio (adoriamo il pistacchio)
la ricerca di Deliveroo

Bergamo tra le 5 città italiane in cui si ordina più gelato a domicilio (adoriamo il pistacchio)

Albino
“Finalmente una Spinata!”, ripartenza al gusto del mais antico in Val Seriana
Una certezza

“Finalmente una Spinata!”, ripartenza al gusto del mais antico in Val Seriana

L’ex Taverna del Colleoni passa al brand della ristorazione “Ten”
Piazza Vecchia

L’ex Taverna del Colleoni passa al brand della ristorazione “Ten”

Il Papu: «Bergamaschi, mi mancate! Ci vediamo presto al mio ristorante Boedo»
L'apertura prevista il 10 maggio

Il Papu: «Bergamaschi, mi mancate! Ci vediamo presto al mio ristorante Boedo»

Ecco dove ordinare l'asporto e il delivery a Oriocenter (in attesa di tornare ai tavoli)
quindici attività aperte

Ecco dove ordinare l'asporto e il delivery a Oriocenter (in attesa di tornare ai tavoli)

Treviglio
Nonostante la pandemia, per il Taleggio Dop il 2020 è stata un'ottima annata
Numeri alla mano

Nonostante la pandemia, per il Taleggio Dop il 2020 è stata un'ottima annata

Scanzorosciate
Cooking contest del Consorzio di Tutela del Moscato di Scanzo: ecco la ricetta vincitrice
prelibatezze

Cooking contest del Consorzio di Tutela del Moscato di Scanzo: ecco la ricetta vincitrice

Colere
Colere, gran ritorno della “Schisada del nonno Guglielmo”
Il dolce tipico

Colere, gran ritorno della “Schisada del nonno Guglielmo”

Il vino bergamasco Guelfo tra i preferiti della cosmonauta Valentina Tereshkova
Spazio, ultima frontiera

Il vino bergamasco Guelfo tra i preferiti della cosmonauta Valentina Tereshkova

La sorpresa della Pasqua per alcuni ristoratori: centinaia di menù a domicilio
Successo (ma non per tutti)

La sorpresa della Pasqua per alcuni ristoratori: centinaia di menù a domicilio

Chicco Cerea (Da Vittorio) fa scuola all’Istituto Alberghiero Galli
Alta cucina

Chicco Cerea (Da Vittorio) fa scuola all’Istituto Alberghiero Galli

I sapori antichi della Bassa bergamasca con "Tradizioni in cucina"
Come una volta

I sapori antichi della Bassa bergamasca con "Tradizioni in cucina"

Gambero Rosso, Oasi e Pasqualina restano tra le migliori gelaterie d’Italia
Riconoscimento

Gambero Rosso, Oasi e Pasqualina restano tra le migliori gelaterie d’Italia

Bergamo
Il Papu Gomez torna a Bergamo con "Boedo", ristorante in piazzetta Sant'Orsola
«coming soon»

Il Papu Gomez torna a Bergamo con "Boedo", ristorante in piazzetta Sant'Orsola

Corna Imagna
La Bibliosteria di Corna Imagna sfida le chiusure a suon di ravioli
Fase di transizione

La Bibliosteria di Corna Imagna sfida le chiusure a suon di ravioli

Bergamo
Sta per nascere il distretto del cibo di Bergamo, un progetto ambizioso e importante
Enogastronomia e futuro

Sta per nascere il distretto del cibo di Bergamo, un progetto ambizioso e importante

Brembate
Il brembatese Francesco Casati in lizza per l’ottava edizione del Mondiale del Pane
le selezioni

Il brembatese Francesco Casati in lizza per l’ottava edizione del Mondiale del Pane

Albino
Mec Magut, hamburger alla bergamasca che partono da una cucina “fantasma”
L’idea

Mec Magut, hamburger alla bergamasca che partono da una cucina “fantasma”

A tu per tu con Davide Oldani: la sua cucina pop è un caso di studio internazionale
Incontro online

A tu per tu con Davide Oldani: la sua cucina pop è un caso di studio internazionale

Lo chef bergamasco Morelli, l'aiuto al collega La Mantia e l'idea della «cucina condivisa»
Cuori in cucina

Lo chef bergamasco Morelli, l'aiuto al collega La Mantia e l'idea della «cucina condivisa»

Scanzorosciate
Nasce lo ScanzSet, il box con materie prime di qualità per aiutare i servizi sociali di Scanzo
l'iniziativa solidale

Nasce lo ScanzSet, il box con materie prime di qualità per aiutare i servizi sociali di Scanzo

Esterna di MasterChef 10 sul lago d’Iseo: stasera (giovedì 4) andrà in onda la puntata
Il talent

Esterna di MasterChef 10 sul lago d’Iseo: stasera (giovedì 4) andrà in onda la puntata

Tenere un ristorante chiuso costa in media cinquemila euro al mese
Il calcolo

Tenere un ristorante chiuso costa in media cinquemila euro al mese