La sorpresa della Pasqua per alcuni ristoratori: centinaia di menù a domicilio
Successo (ma non per tutti)

La sorpresa della Pasqua per alcuni ristoratori: centinaia di menù a domicilio

Bergamo
Chicco Cerea (Da Vittorio) fa scuola all’Istituto Alberghiero Galli
Alta cucina

Chicco Cerea (Da Vittorio) fa scuola all’Istituto Alberghiero Galli

I sapori antichi della Bassa bergamasca con "Tradizioni in cucina"
Come una volta

I sapori antichi della Bassa bergamasca con "Tradizioni in cucina"

Gambero Rosso, Oasi e Pasqualina restano tra le migliori gelaterie d’Italia
Riconoscimento

Gambero Rosso, Oasi e Pasqualina restano tra le migliori gelaterie d’Italia

Bergamo
Il Papu Gomez torna a Bergamo con "Boedo", ristorante in piazzetta Sant'Orsola
«coming soon»

Il Papu Gomez torna a Bergamo con "Boedo", ristorante in piazzetta Sant'Orsola

Val Brembana e Imagna
La Bibliosteria di Corna Imagna sfida le chiusure a suon di ravioli
Fase di transizione

La Bibliosteria di Corna Imagna sfida le chiusure a suon di ravioli

Bergamo
Sta per nascere il distretto del cibo di Bergamo, un progetto ambizioso e importante
Enogastronomia e futuro

Sta per nascere il distretto del cibo di Bergamo, un progetto ambizioso e importante

Ponte San Pietro e Isola
Il brembatese Francesco Casati in lizza per l’ottava edizione del Mondiale del Pane
le selezioni

Il brembatese Francesco Casati in lizza per l’ottava edizione del Mondiale del Pane

Val Seriana
Mec Magut, hamburger alla bergamasca che partono da una cucina “fantasma”
L’idea

Mec Magut, hamburger alla bergamasca che partono da una cucina “fantasma”

Bergamo
A tu per tu con Davide Oldani: la sua cucina pop è un caso di studio internazionale
Incontro online

A tu per tu con Davide Oldani: la sua cucina pop è un caso di studio internazionale

Lo chef bergamasco Morelli, l'aiuto al collega La Mantia e l'idea della «cucina condivisa»
Cuori in cucina

Lo chef bergamasco Morelli, l'aiuto al collega La Mantia e l'idea della «cucina condivisa»

Nasce lo ScanzSet, il box con materie prime di qualità per aiutare i servizi sociali di Scanzo
l'iniziativa solidale

Nasce lo ScanzSet, il box con materie prime di qualità per aiutare i servizi sociali di Scanzo

Esterna di MasterChef 10 sul lago d’Iseo: stasera (giovedì 4) andrà in onda la puntata
Il talent

Esterna di MasterChef 10 sul lago d’Iseo: stasera (giovedì 4) andrà in onda la puntata

Tenere un ristorante chiuso costa in media cinquemila euro al mese
Il calcolo

Tenere un ristorante chiuso costa in media cinquemila euro al mese

I formaggi e salumi con il marchio dei “Colli di San Fermo” sono già una realtà
Il progetto

I formaggi e salumi con il marchio dei “Colli di San Fermo” sono già una realtà

Bergamo
L'Osteria Olio Birtolo in via Broseta, premiata per avere creduto in Bergamo
Scommessa vincente

L'Osteria Olio Birtolo in via Broseta, premiata per avere creduto in Bergamo

Val Brembana e Imagna
A “Cotto e mangiato” vince una torta tutta bergamasca (dedicata a Donizetti)
Televisione

A “Cotto e mangiato” vince una torta tutta bergamasca (dedicata a Donizetti)

Bergamo
I vantaggi di uno stile di vita vegan: campagna social di Lav Bergamo
Per tutto gennaio

I vantaggi di uno stile di vita vegan: campagna social di Lav Bergamo

Bergamo
Qubeer si lancia nelle consegne a domicilio, per darci birra fresca in ogni momento
la novità

Qubeer si lancia nelle consegne a domicilio, per darci birra fresca in ogni momento

Allo chef bergamasco De Martino l’etichetta speciale di Comte de Montaigne
Riconoscimento

Allo chef bergamasco De Martino l’etichetta speciale di Comte de Montaigne

Slitta il progetto bergamasco di una scuola per fare (anche) i panettoni in Madagascar
Solidarietà

Slitta il progetto bergamasco di una scuola per fare (anche) i panettoni in Madagascar

Bergamo
Chapeau Bistrot, un raffinato locale newyorkese aperto nel cuore di Redona
Caffetteria e ristorazione

Chapeau Bistrot, un raffinato locale newyorkese aperto nel cuore di Redona

È bergamasco (di Carobbio) il Re Panettone innovativo 2020
Concorso

È bergamasco (di Carobbio) il Re Panettone innovativo 2020

Bergamo
Il pastificio artigianale che ha portato in Borgo Palazzo i ravioli della Val Seriana
Tradizioni & Delizie

Il pastificio artigianale che ha portato in Borgo Palazzo i ravioli della Val Seriana

Mozzo e Curno
Torna "Ristocurno" con menù speciali tipici della tradizione e gadget a sorpresa
dal 13 al 20 dicembre

Torna "Ristocurno" con menù speciali tipici della tradizione e gadget a sorpresa

Dalmine
Ora c’è pure il panettone a forma di corona (tutto bergamasco)
Edizione limitata

Ora c’è pure il panettone a forma di corona (tutto bergamasco)